VR族
VR族 VR视频 游戏视频 查看内容

VR游戏 《围攻与消灭(Siege And Destroy)》

2017-05-10| 发布者: 零摄氏度

简介:VR游戏 《围攻与消灭(Siege And Destroy)》:在游戏中玩家将扮演一名负责控制巨炮的指挥官,而敌人将从山头的另一边摆开阵势向你发动攻击。随着风速的改变,玩家需要控制巨炮向敌人发动进攻,并且通过分析3D小地图来准确找到敌人的位置并命中。 ... ...
收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<