VR族
VR族 VR视频 游戏视频 查看内容

VR密室逃脱游戏《外域安全屋》这安全屋真的安全吗······

2017-03-24| 发布者: 零摄氏度

简介:VR游戏《外域安全屋(Outlands Safehouse)》:其实严格说来不能算一个真正的密室逃脱游戏。在一间充满未来主义风格的房间中,玩家可以肆意走动并检查周边的设置,从设计上来说颇有一些复古怀旧的味道。游戏可以让玩家们可以在一个平和、放松、超现实的环境里,远离快节奏喧嚣的城市生活。 ... ...
收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<