VR族
VR族 VR视频 游戏视频 查看内容

VR游戏《线环VR》- 虽然我是个手残玩家,但是我有一颗坚定的心! ...

2017-01-21| 发布者: 零摄氏度

简介:《线环VR》(The Wire Loop Game VR)是一夸十分好玩的VR游戏,这款游戏基于童年经典玩具,玩家必须沿着金属丝移动金属铁环,保持不碰线。这是一款考研耐心和注意力的游戏。这款VR游戏看起来绝对比现实生活中的有挑战,一共有50个关卡。 ...
收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<