VR族
VR族 评测中心 查看内容

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方

2017-03-18| 发布者: 心之宁静 |来自: 913VR

简介:全景vr相机允许用户在利用手机拍照时曝光发生变化,拍摄高动态范围的全景照片,反映光线的变化。那么得图Twin经过小编为各位准备的内容分析,是否看出你心里的结果呢?目前市场上的产品过多,未免容易造成选择困难症。

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-14

全景相机在我们的印象中都属于高端产品,大众更是遥不可及,但入门级全景相机的需求依然很大。相比高端的全景相机,入门级在价格方面有很大的优势,下面介绍一款入门级全景相机——得图Twin。

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-19

得图Twin全景相机采用了透明的桶形包装,在包装上和别的VR设备有着明显的区别,初看之下以为是个精美的工艺品。可以看出其整体体积非常的小巧,和寻常的遥控器一般,不复杂的外表下有着强大的功能,对于喜欢简单操作的用户来说,着实想拿起来把玩一下。

在配件方面,除了得图Twin本体,包装袋里还有说明书、收纳棉袋、数据线以及拭擦布等。

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-30

得图Twin全景相机主体采用黑黄两色搭配十分的显眼,双面对称式的直扳设计,6层全玻璃镜片,99g的重量,分辨率达3K(3040*1520),内置1200mAh的锂电池,支持64GB容量,携带十分的方便,且性能强大。

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-53

得图Twin全景相机正面镜头下方有个麦克风孔、快门按键和快门指示灯,快门按键和指示灯整体融为一体。长按启动和停止录像,短按则执行拍照。背面“DETU”的品牌Logo也十分的清晰。

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-44

得图Twin全景相机侧面为检测指示灯、电源按键、Wifi按键。检测指示灯为蓝色常灭则相机正常,如为蓝色常亮状态则提示相机出现异常。电源红灯常亮表示充电状态、蓝灯常亮为工作状态、红灯慢闪为电量过低。同样,wifi开启蓝灯常亮,Wifi未开启蓝灯常灭,wifi连接APP蓝灯慢闪。

视频信号除了以APP连接得图Twin全景相机的形式输出,还能通过相机底部的Micro HDMI接口来进行视频信号的输出,可以实现视频素材的收集和直播的功能。

如需要拍摄照片或者视频,必须插入TF(Micro SD)存储卡(Detu Twin机身不自带存储),最大支持64GB的存储卡,建议存储卡的的读取速度不低于80MB/s,写入速度不低于40MB/s。

机身的侧面的挡板里面有放置Micro SD卡的卡槽和Micro USB接口。

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-4

底部有用于放置支架和固定机身的螺母开口,旁边还有一个Micro HDMI接口。

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-8

在手机上下载好得图相机App再通过WiFi连接到得图Twin便可开始进行拍摄等操作。

得图相机App的界面简洁,功能分项简单明了,点击APP得图相机App一共有三个相册,得图Twin默认会将拍摄的图片和视频保存到Twin的Micro SD卡中也就是相机相册,可以将图像下载到手机本地或者上传到云端。

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-14

得图Twin通过两个鱼眼镜头可拍摄360°×360°全景相片,最高3040x1520分辨率以及3040x1520 30帧的全景视频。在拍摄的时候,画面同步率高,不会产生画面割裂和卡顿的现象,整体的操作流畅。拍摄的时候,可以选择鱼眼、全景、小行星,VR四种拍摄模式。

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-19全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-22

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-26全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-27

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-26


得图Twin不仅可以在得图相机中直接将图片/视频直接转换,在我们进行社交分享后,其自身也支持VR模式直接观看,这一个细节可以让用户得到更好的沉浸式体验。

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-41

得图Twin能够保持1.5小时不间断拍摄的续航水平,在不拍摄的情况下可以关机以保持电量,使用的时候再开机拍摄,这种情况下,它基本上能保持一天的使用。

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-47

来看看美女的全景视频,与女神来一次近距离的亲密接触

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-15

高达1:1机甲模型全景照片,是不是很有震撼感!

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-22

好莱坞影视大片里的镜头都能一一再现,看蜘蛛侠如何穿梭在高楼大厦之间来去自如

全景vr相机评测:入门级的得图Twin依然有它吸引的地方-29

高空缆车的体验想必让人感到刺激无比,虽然缆车是匀速前进,但身在透明的高空缆车内俯瞰大地,还是让俺的小心脏承受不了!

总结

得图Twin围绕消费级VR全景相机进行打造,亲民的价格,轻盈的体积,简单的操作和功能强大的功能,都能让它迅速脱颖而出。方便携带,随时随地可以拍摄更是让人爱不释手。

得图Twin全景直播功能和出色的性价比是其他消费级全景相机无法比拟,市场定价1488元,在刚结束的淘宝众筹中也给出了低于1000元的低价,轻巧便携、3K分辨率且支持直播并能快速分享各大平台的产品属性,能让大众感受到拍摄全景的乐趣。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<