VR族
VR族 评测中心 查看内容

灵境小黑一体机 VS 灵境小白VR

2017-01-23| 发布者: 零摄氏度

简介:灵镜小黑定位高端,可谓是集万千功能于一身打造的一款终极VR体验设备。灵境小白最显而易见的特点就是将影院搬到家中,逼真的3D感受将带给用户身临其境的感受。

灵镜小黑定位高端,并且是全球首款智能的虚拟现实设备,由于其并不使用第三方作为内容源,例如:电脑游戏主机手机,所以它自身提供系统以及处理器,这样的话他就区别于Oculus、Cardboard以及国内现有的所有虚拟现实设备的品类,独树一帜。可谓集万千功能于一身打造的一款终极VR体验设备。

灵镜小黑如下图:

灵境小黑一体机 VS 灵境小白VR-5

产品数据

灵境小黑一体机 VS 灵境小白VR-9

详细参数

灵境小黑一体机 VS 灵境小白VR-11

灵镜小白如下图:

灵境小黑一体机 VS 灵境小白VR-16

该款产品定位是以低廉的价格让大众体验到纯粹的虚拟现实感受与享受远超iMAX电影的震撼感,用户佩戴它将手机放入其中便可以畅游虚拟现实世界与享受极致观影体验。对于一般用户来说这样的设备可以满足其在私密情况下玩游戏、看电影、场景漫游等等一切虚拟现实娱乐。小白最显而易见的特点就是将影院搬到家中,你再也不必去影院排队买票和感受周围嘈杂声音和各种食物的气味干扰,想看什么电影类型就看什么类型,逼真的3D感受将带给用户身临其境的感受。

产品数据

灵境小黑一体机 VS 灵境小白VR-20

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<