VR族
VR族 评测中心 查看内容

乐迷VR体验版评测:颗粒感多 视觉冲击感少

2017-01-23| 发布者: 零摄氏度 |来自: 智友

简介:作为一款体验版的VR,乐迷VR体验版在一些细节部分的处理还是比较欠缺的,像佩戴方面要自己手持等,不过出于低价普及的考虑还是可以理解的。乐世界自带VR视频的体验,整体表现一般,颗粒感还是蛮多的,不过还是有那么点视觉冲击感。 ...

自420发布新一代乐视VR,幸运的是笔者在发布会现场真正体验了一把当时的测试机,当时用的是乐2把玩了一番,整体感觉还是很不错的。现在有幸拿到这款乐迷体验版VR也是十分高兴,那么废话不多说,跟着我一起了解下这款体验版VR吧。

「 包装」

通体黑色,旁边附有vr适配app—“乐视界”下载以及优惠购买乐视VR设备通道二维码,此外盒子底部附有开箱使用vr的流程方便用户进行体验(ps:不知道的乐迷可以去包装盒底部查看哦)。

乐迷VR体验版评测:颗粒感多 视觉冲击感少-45

乐迷VR体验版评测:颗粒感多 视觉冲击感少-47

乐迷VR体验版评测:颗粒感多 视觉冲击感少-53

乐迷VR体验版评测:颗粒感多 视觉冲击感少-55

乐迷VR体验版评测:颗粒感多 视觉冲击感少-58

「 外观」

由于笔者拿到的是体验版的乐视vr,出于一定的成本考虑,整机在外观方面还是做的十分精简,vr全身找不到任何实体按键进行操控,大部分材料都是纸,另外可以看到两个类似望远镜的镜孔用于用户透过进行VR视频体验。

乐迷VR体验版评测:颗粒感多 视觉冲击感少-16

乐迷VR体验版评测:颗粒感多 视觉冲击感少-20

乐迷VR体验版评测:颗粒感多 视觉冲击感少-33

乐迷VR体验版评测:颗粒感多 视觉冲击感少-28

乐迷VR体验版评测:颗粒感多 视觉冲击感少-43

「 乐视界」

用户根据包装盒所带“乐视界”下载二维码扫描即可完成乐世界下载,进入乐世界软件可以选择视频观看,(选择不连接蓝牙手柄使用即可)然后讲手机放入vr纸盒内就可以进行非一般的虚拟视觉体验啦。

乐迷VR体验版评测:颗粒感多 视觉冲击感少-2

乐迷VR体验版评测:颗粒感多 视觉冲击感少-5

「 用户体验」

说了这么多,其实还是要看该vr能够给大家带来怎样的视觉体验吧,为了让得到的体验进一步更精确,笔者基友也加入了该乐迷体验版vr的使用中,总体感觉良好,毕竟是个体验机哈。

乐迷VR体验版评测:颗粒感多 视觉冲击感少-13

「 结语」

“VR”作为今年互联网的主流名词,很快就引发了各界大佬的关注,而越来越多的公司也开始跻身VR行列。像HTC、百度、暴风等公司都有各自的VR设备产品,事实上,乐视的VR头盔早在15年就问世了,只不过似乎由于技术方面的不够成熟使得产品至今未得到市场的认可。在16年乐视在VR方面也做出了很大的努力,推出低价体验版vr给更多的乐迷体验进行用户反馈,让最终的产品更加成熟的这份真诚还是值得大家所尊敬的。作为一款体验版的VR在一些细节部分的处理还是比较欠缺的,像佩戴方面要自己手持等,不过出于低价普及的考虑还是可以理解的。通过乐世界自带VR视频的体验来说,整体表现一般,颗粒感还是蛮多的,不过还是有那么点视觉冲击感,不过也有可能是1080p分辨率屏幕所导致的。不管怎样,希望LeVR最终的产品能够得到更好的体验,也希望乐视VR产品在VR领域做到业界领先水平。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<