VR族
VR族 评测中心 查看内容

GLAXXES VR FAN测评:一款有诚意的VR入门级设备

2017-01-12| 发布者: 零摄氏度 |来自: 京东众测

简介:VR FAN(虚拟现实头盔)是一款入门级的虚拟现实体验产品,需要通过智能手机观看3D电影或全景视频来获得沉浸式体验感的基础设备。这款眼镜能够使用的资源相对早期的一些简易VR眼镜来说,已经非常丰富了。

VR FAN(虚拟现实头盔)是一款入门级的虚拟现实体验产品,需要通过智能手机观看3D电影或全景视频来获得沉浸式体验感的基础设备。

GLAXXES VR FAN测评:一款有诚意的VR入门级设备-54

一款产品,细节决定成败,镜片的好坏是该类型VR设备成败的关键,GLAXXES VR FAN这款设备最大的优势就是其镜片确实是做的很好,无论是清晰度还是色彩还原度,都属于上乘水平。之前用过几款类似的设备,在镜头这方面,确实不如该款设备。在佩戴后,给我的直接感受就是,图像特别清晰,透亮。而且整个视角范围内,畸变很小。

GLAXXES VR FAN测评:一款有诚意的VR入门级设备-0

GLAXXES VR FAN第二个优点就是其重量很轻,由于这种加载手机的VR设备主要是用于看各类型你们懂得的视频,如果是短时间观看,其实轻重都无所谓。但是长时间佩戴的情况下,重量就比较关键了,该款产品在长时间佩戴后,感觉还行,虽然脖子也会不舒服,但是在可以接受的范围。

GLAXXES VR FAN测评:一款有诚意的VR入门级设备-7

GLAXXES VR FAN第三个优点就是佩戴比较舒适,这是正面的海绵,还是比较柔软的,不过和其他产品比起来,也差不多。

GLAXXES VR FAN测评:一款有诚意的VR入门级设备-12

在绑带位置,GLAXXES VR FAN也加入了一些海绵,这点还是不错的,舒适度可以进一步提高。

GLAXXES VR FAN测评:一款有诚意的VR入门级设备-17

GLAXXES VR FAN测评:一款有诚意的VR入门级设备-23

侧面是传说中的汗液出气孔,我预计在夏天,尤其是在燥热的环境中,这个设计还是很有用的。

GLAXXES VR FAN测评:一款有诚意的VR入门级设备-30

GLAXXES VR FAN第四个优点是该款产品还是比较环保,我个人对于产品的环保形还是比较看重的,由于没有具体的检测设备,我基本上靠我的嗅觉来检测产品的环保性,这款产品基本上没有任何异味,所以使用起来还是比较放心的。

GLAXXES VR FAN测评:一款有诚意的VR入门级设备-36

说完优点,这里在说一下需要改进的地方。

1.对于有近视的朋友来说,使用眼镜多少还是会受些影响,希望厂家以后是不是可以把焦距调节功能也做进来。

2. 这款设备确实很轻,但是塑料感太强了,能否可以再做的更高大上一些。

3. 如果方便的话,是否可以做一个简易的手持式蓝牙遥控器,这样在看片的时候,尤其是那些你懂得片子快进的时候,比较方便。不建议将控制器集成到头盔上,这样可能会造成重量增加。

瑕不掩瑜,GLAXXES VR FAN确实是个很有诚意的设备,在使用过程中,还是比较满意的。即时是付费而不是试用,我也愿意出钱购买。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<