VR族
VR族 评测中心 查看内容

千幻魔镜小苍测评:颜值高 功能少 适合学生党

2017-01-12| 发布者: 零摄氏度 |来自: 统一科技

简介:千幻魔镜小苍机身自带瞳距调节,轻松简便左右来回滚动,即可适应瞳孔距离,快速使图像呈现更宽大视野。魔镜小苍采用光学镀膜,使画质更真实,是看片又一神器。而且有多种颜色机身可供你选择,就颜值方面是一款值得入手的设备。 ... ...

千幻魔镜小苍测评:颜值高 功能少 适合学生党-43

千幻魔镜小苍作为千幻魔镜的低端级别移动VR眼镜盒子,时尚的造型设计一定会受到许多朋友的喜欢吧。那么千幻魔镜小苍到底好不好用呢?

千幻魔镜小苍测评:颜值高 功能少 适合学生党-50

千幻魔镜小苍是千幻魔镜的主打产品,在这样一个价格下拥有了不错的做工,外观处理的也不算是简陋,可以看出不是粗制滥造的产品。使用上在一些有较好的3D片源的情况下可以拥有不错的效果,给人一种不同于平面显示的感觉。千幻魔镜小苍主要的用户群体偏向经济能力有限的学生群体,时尚的外形配上丰富的颜色选择对于大部分小伙伴来说其实是非常诱人的。

千幻魔镜小苍测评:颜值高 功能少 适合学生党-56

千幻魔镜小苍拥有独创式吸附式面板,贴心更散热。安装拿取简单方便,解决了佩戴闷热和手机散热的问题。轻轻拿取吸附式面板,打开摄像功能的手机放入,佩戴头上即可秒变运动的摄像机。支持近视眼观看,我们都知道有时候人都会有左右眼近视度不同,独家支持左右镜圈可以调节。头部接触皮质眼罩,优质皮料。比一般的海绵材料更舒服更显高档。支持多功能焦距和物距调节。手机放入更加便捷,左右屏幕更加居中。支持3.5-6寸手机放入,小手机也可以观影。

千幻魔镜小苍测评:颜值高 功能少 适合学生党-2

总结

优点:

1、重量轻,252g的重量比大多数的VR眼镜还轻。

2、价格低,外形时尚,颜色丰富,把“物美价廉”四个字展现的淋淋尽致。

3、体验效果非常棒,不管是看电影还是玩游戏的体验都是非常棒的。

4、佩戴容易舒服,加入了亲肤材质的贴面眼罩,不像暴风魔镜4那样,如果佩戴了眼镜的话,需要整理一会儿才可以戴上,而小苍就是属于那种直接佩戴就可以了的。

缺点:

1、头晕,带的时间长了,还是会有头晕的感觉,不过这个的话,是大部分VR产品都会有的。

2、手机固定装置设计不合理,较厚的手机可能会固定不进去。

3、没有屈光度近视调节,近视用户需要我们戴眼镜观看。

总体来说千幻魔镜小苍属于性价比较高,但是功能却很少的VR眼镜产品。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<