VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

NvidiaVR推出多款Battlebox游戏PC VR应用的好搭档终于来了

2017-05-27| 发布者: 小刷子 |来自: cnBeta

简介:GeForce GTX Battlebox 游戏主机,预装英特尔酷睿 i5 或 i7 处理器,支持 Nvidia G-Sync 的显示器,能够轻松应对各项挑战,目前,在美国有 8 家 Battlebox 系统构建商合作伙伴,其中包括 Digital Storm、Maingear 和 Cyber Power PC。

对于希望获得最佳游戏体验、但又懒得自行搭建一套硬件平台的高端玩家,通常他们会选择来自 Alienware、华硕等厂家的品牌发烧机型。但是作为游戏显卡领域的主导者,Nvidia 现也提供了一个有趣的选项 —— GeForce GTX Battlebox 游戏主机。其可预装英特尔酷睿 i5 或 i7 处理器,16GB DDR4 RAM + SSD,GeForce GTX 1080 Ti 或 GTX 1060 6GB 独显(推荐支持 Nvidia G-Sync 的显示器),以及 Windows 10 操作系统。

VR应用的好搭档!英伟达推出多款Battlebox游戏PC-44

其表示,Battlebox Ultimate PC 能够轻松应对各项挑战,是 VR 应用的好搭档。在《守望先锋》、《铁拳》、《英雄联盟》等游戏中,都可以 60FPS @ 1080p 流畅运行。

当前其在美国有 8 家 Battlebox 系统构建商合作伙伴,其中包括 Digital Storm、Maingear 和 Cyber Power PC,起售价为 895 美元(约合 6138 元 RMB)。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<