VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

上海幻逸软件专注优质VR游戏开发 只为博Steam大姐红颜一笑?

2017-05-26| 发布者: 小刷子 |来自: 凤凰游戏

简介:上海幻逸电脑软件有限公司,于今日凌晨获得上海致钊投资的A轮投资,据悉,其计划在今年下半年发行两款新的游戏,游戏投放的主要平台包括HTC Vive, Playstation VR, Microsoft最近对外宣布的Project Scorpio平台,以及各个移动设备平台。 ...

今日,上海幻逸电脑软件有限公司宣布获得总额为1200万人民币的A轮投资。本轮融资由徐汇科投和易泓资本联合成立的上海致钊投资。幻逸软件在Steam上发行了两款VR游戏——Happy Drummer VR和Domino Craft VR。

专注优质VR游戏开发 上海幻逸软件融资1200万元-33

上海幻逸电脑软件有限公司是由维塔士VR业务部门剥离成立的独立公司,其股东主要由幻逸软件的管理团队及维塔士组成。幻逸软件表示,这笔资金将用于VR、AR和MR游戏的独立开发和共同开发,以及其IP下游戏的促销、移植和新游戏的发行。

幻逸软件计划在今年下半年发行两款新的游戏,同时在与一家大型游戏、体验内容平台合作,共同开发一款沉浸式体验游戏,提高VR游戏的质量标准。而游戏投放的主要平台包括HTC Vive, PlayStation VR, Microsoft最近对外宣布的Project Scorpio平台,以及各个移动设备平台。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<