VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

Oculus Rift头显或将在最新更新中支持三传感器房间级追踪

2017-05-25| 发布者: 小刷子 |来自: yivian

简介:Oculus日前宣布将为Rift头显带来1.15更新,其中新增了部分功能,包括当Oculus Rift的HDMI未插入最合适的GPU时的警告,用户防病毒软件阻止应用程序安装时的通知,以及更新后的健康和安全信息等等,可以说都是些实惠性很大的功能。 ...

在本月初,Oculus宣布即将为Rift头显带来1.15更新,而Oculus用户当时已经可以通过Public Test Channel(公共测试频道)预览这一新版本。今天,Oculus正式开始铺开1.15更新。

1.15更新的主要内容是3传感器或以上的完整房间级动补支持,在之前,这一功能一直都带有“实验性”前缀。现在无论是就座、站立或房间尺度,3传感器配置应该都能正常运作。然而,双传感器配置的360度追踪仍然被标记为“实验性”。另外,4传感器设置的用户应该能应该看到追踪性能的明显改进。

1.15版本中同时新增了部分功能,比如当Oculus Rift的HDMI未插入最合适的GPU时的警告;当用户防病毒软件阻止应用程序安装时的通知;以及更新后的健康和安全信息。以下是VR族整理的完整新版本信息:

Oculus 正式支持3传感器房间级追踪-50

更新特性

优化360度追踪和房间级别动捕支持

进一步优化了多传感器配置

3传感器下的360度追踪完全支持就座、站立和房间尺度模式

双传感器配置的360度追踪仍属于实验性。请访问我们的帮助中心了解更多的信息

当Rift头显的HDMI未插入最合适的GPU时,Oculus应用程序将会在设置期间,以及“Setting(设置)”>“Devices(设备)”中警告

当防病毒软件阻止应用安装时,你将会看到相关通知

优化健康和安全信息的介绍

新用户体验现在包括一个关于Rift和Touch安全信息的简短视频。观看视频后,在进入VR时你可以选择显示健康和安全提醒。

你随时都可以在“Settings(设置)”>“General(常规)”中观看视频。

漏洞修复

在设置地板位置时,你可以再次把高度设置成0英寸。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<