VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

乐视VR官方回应解散传闻 媒体所言皆虚我们还深爱着彼此

2017-05-25| 发布者: 小刷子 |来自: 雷锋网

简介:乐视VR于今日凌晨针对团队解散一事发表了声明,其表示媒体报道不实,乐视只是对VR业务进行了战略转型,乐迷仍可通过乐视视频VR频道、大屏全景频道、乐视VR产品和乐视界 APP,进行高品质VR内容体验,但真相真是如此吗?

昨日,有关乐视VR团队解散的消息在业内引起热议。今日,乐视VR官方对解散一事发表声明,表示媒体报道不实,乐视只是对VR业务进行战略转型。

同时该声明表示,乐视VR“相关业务、人员、产品均转到MFL体系”,而且“乐视VR将通过MFL,将为用户持续提供高品质的产品与服务,乐迷仍可通过乐视视频VR频道、大屏全景频道、乐视VR产品和乐视界 APP进行高品质VR内容体验。”

以下为乐视VR声明全文:

乐视VR官方回应解散传闻:媒体报道不实 VR业务只是战略转型-7

声明

近期关注到公众媒体对VR的报道,特作以下说明:

部分媒体关于乐视VR团队解散,乐视退出VR行业的报道不实,我们一直都在为VR产业的发展和用户体验的提升而努力。

基于目前VR消费端市场前景并不明朗,根据乐视生态战略第二阶段的任务和目标,对VR业务进行战略转型。相关业务、人员、产品均转到MFL体系,以提升经营效率。

MFL体系采用自主研发制造与合作认证产品引进并存的方式,拥有完整生态下用户规模、流量入口、品牌、生态、渠道等多重优势。

乐视VR将通过MFL,将为用户持续提供高品质的产品与服务,乐迷仍可通过乐视视频VR频道、大屏全景频道、乐视VR产品和乐视界 APP进行高品质VR内容体验。

感谢大家对乐视VR的关注和支持。

乐视VR

2017年5月23日

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<