VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

HTC Vive2代最新消息:升级巨大更完美 有望在2018年发布

2017-05-15| 发布者: 零摄氏度 |来自: Poppur

简介:HTC Vive2代最新消息:HTC Vive副总经理Daniel O’Brien在接受采访的时候表示:“HTC Vive2代头显的推出时间取决于产品是否取得了重大的改进,而且我们也有一直在听取开发者的意见,致力于打造一台更加完美的VR设备。”

HTC Vive2代最新消息:升级巨大 有望在2018年发布-30

仔细想想,虽然HTC Vive已经发布两年了,但其优秀的配置以及定位系统仍让它占据着VR霸主的地位。然而,随着产品的升级迭代,以及国内VR厂商的反击,在产品价值、性能没得到提升的前提下,6888元的HTC Vive在市场上难免会有些吃亏。毕竟目前PSVR大受欢迎,Oculus也正在布局中国市场,国内大朋、Pico等厂商也在不断强化自己的VR产品,而且售价也适中,HTC Vive的压力确实不小。

HTC Vive2代最新消息:升级巨大 有望在2018年发布-33

HTC Vive2剧透

如果你觉得HTC不急的话,那肯定是假的,只是他们尽可能地搞好内容资源来暂时填补产品的不足罢了。当然,HTC在硬件方面一直都没有松懈。据VR族了解,HTC Vive副总经理Daniel O’Brien在接受采访的时候表示:HTC Vive2代头显的推出时间取决于产品是否取得了重大的改进,而且我们也有一直在听取开发者的意见,致力于打造一台更加完美的VR设备

HTC Vive2代最新消息:升级巨大 有望在2018年发布-37

虽然他没有透露“重大改进”的定义是什么,但VR族觉得应该是无线化和分辨率的提升。无线化这点大家应该都非常熟悉了,之前推出的Vive无线VR升级套件也广受国内外用户的欢迎,而研发这款套件的TPCast实际上是Vive X加速器计划中的公司,HTC也有份投资。因而HTC Vive第二代产品会将“无线化”的概念融合于产品自身当中。另一方面,HTC Vive的分辨率也是影响VR体验的重要原因之一,而经过一年时间的经验积累,相信HTC也已经有了足够的能力去提升这一方面的体验。

话说回来,无线化的引入和分辨率的提升,会成为影响你决定是否购买HTC Vive2的因素吗?(PS:Vive2有望在2018年发布)

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<