VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

面对强敌微软Xbox天蝎座怎么办? 索尼PS5或于2018年推出

2017-05-15| 发布者: 零摄氏度 |来自: Poppur

简介:面对微软Xbox天蝎座这位强敌,索尼肯定不会闲着。除了大力开发VR内容聚集玩家之外,索尼应该还在秘密研发最新主机索尼PS5。而根据分析师的预测,如果PS5真的存在的话,那有可能会在2018年登场。

面对强敌Xbox天蝎座怎么办? 索尼PS5或于2018年推出-46

“Xbox不及PlayStation”,这是很多人的共识。不过从去年开始,微软反击的态势也来越明显了,推出的Xbox One S也成功重新建立了玩家对微软的信心。不仅如此,微软的大杀器Xbox天蝎座主机也将要在年底发售了。6Tflops图形运算能力、兼容所有Xbox One游戏和配件、全球第一款同时也是唯一一款支持原生4K游戏和高保真虚拟现实的游戏主机。单凭这3点,Xbox天蝎座主机足以秒杀PS4 Pro。

面对强敌Xbox天蝎座怎么办? 索尼PS5或于2018年推出-49

面对微软这位强敌,索尼肯定不会闲着。除了大力开发VR内容聚集玩家之外,索尼应该还在秘密研发最新主机PS5。PS4 Pro不就是PS5吗?非也,Playstation的架构师Mark Cerny去年曾表示过过,PS4 Pro并不是下一代的PlayStation主机,每一代主机都会提供新的功能,更强大的性能。PS4 Pro是PS4的升级版,仅仅是给有需求的玩家一个额外的选择而已。而根据分析师的预测,如果PS5真的存在的话,那有可能会在2018年登场。

面对强敌Xbox天蝎座怎么办? 索尼PS5或于2018年推出-51

虽说PS5的配置还是个迷,但Xbox天蝎座的实力摆在那,所以索尼应该会在PS5的配置上下一番功夫。因而VR族猜测,PS5的更新应该会包括新的CPU框架,增强的图形功能、更高的内存以及更高的存储空间,更高的浮点运算能力(至少不会低于6)以及支持原生4K内容。如果真如我们所猜测那样的话,PS5出来必将淘汰PS4 Pro。如果你还在观望的话,可以先购入一台PS4 Slim,耐心等候明年PS5的发布。(PS:PS4 Slim同样是支持PSVR的)

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<