VR族
VR族 最新资讯 影视快报 查看内容

前方高能慎入!福克斯年度巨作《异形契约》放出VR宣传片

2017-05-15| 发布者: 零摄氏度 |来自: 百度VR

简介:近日,为给即将在5月19号北美上映的电影造势,福克斯年度巨作《异形:契约(Alien: Covenant)》的VR宣传片《异形:契约在子宫中(Alien: Covenant In Utero)》放出,通过YouTube、Oculus、Steam、PSVR平台均可观看。

近日,为给即将在5月19号北美上映的电影造势,福克斯年度巨作《异形:契约(Alien: Covenant)》的VR宣传片《异形:契约在子宫中(Alien: Covenant In Utero)》放出,通过YouTube、Oculus、Steam、PSVR平台均可观看。

前方高能胆小慎入!福克斯年度巨作《异形契约》放出VR宣传片-51

尤其在YouTube平台,只要有便宜的Cardboard眼镜,用户就可以在手机上进行观看。(请自备翻墙技能)

前方高能胆小慎入!福克斯年度巨作《异形契约》放出VR宣传片-54

《异形:契约》的故事发生在前作《普罗米修斯》10年后,一群新的宇航员乘坐着“契约号”飞船前往遥远的星系寻找殖民地,他们来到一处看似天堂般的星球,实则是黑暗、危险的地狱,在那里他们见到了“普罗米修斯”号唯一的幸存者——由迈克尔·法斯宾德饰演的生化人大卫。

前方高能胆小慎入!福克斯年度巨作《异形契约》放出VR宣传片-56

在这个VR短片中,观众可以在近距离体验异形生物Neomorph出生的一瞬间,近距离的感受异形生物的威胁,甚至看着旁边的人类是如何被Neomorph杀死。唯一值得欣慰的是,观众自己不是被袭击的哪一个,否则心理素质差的一定会被吓晕过去。

看前一定要做好心理准备,即使是旁观视角的你,也会因为VR沉浸感带来的强烈恐惧和冲击,前方高能,保护好自己的小心脏。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<