VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

Snapchat360°视频还没起来 Jaunt先和OmniVirt研究VR广告了

2017-05-15| 发布者: 小刷子 |来自: IN2

简介:近日,JauntVR宣布联手OmniVirt公司,在360°视频广告上进行合作,公司本身不负责制作和生产360°视频广告,其工作主要是帮助广告主将广告分发到各大平台的360°视频中,利用360°视频的特性搞出一些新的展示形式。

从传统媒体到现代的移动互联网,绝大部分网络公司的收入依然来自广告,VR也是概莫能外。近日,JauntVR宣布联手OmniVirt公司,在360°视频广告上进行合作,让自家拍摄的广告作品能够通过后者,分发到更多的平台。

OmniVirt是一个专注360°视频广告分发的公司,公司本身不负责制作和生产360°视频广告,其工作主要是帮助广告主将广告分发到各大平台的360°视频中。公司研发的360°视频广告形式有桌面360°视频浏览器页面的大幅图片、360°视频播放前的贴片、360°视频中的定点广告等等,基本上是把传统视频广告的方式全搬到了360°视频中,同时又利用360°视频的特性搞出一些新的展示形式。当然,最重要的是OmniVirt能够通过自己的分发网络,将360°视频广告发行到目前支持360°视频播放的重要平台。

360°视频还没起来 Jaunt先和OmniVirt研究VR广告了-0

根据公司官网介绍,目前Omnivirt已经和福布斯、三星、Snapchat、时代、Google等多家企业进行过合作,公司负责的360°视频广告浏览量已经达到5.6亿。OmniVirt的一个强项,是支持传统广告系统。Omnivirt的广告标签能够整合到目前现存的服务器中,不管是使用DFP或者Freewheel的发行商,还是使用DBM或者Sizmek的客户,OmniVirt都能够进行对接。

“通过Omnivirt的高质量分发网络,Jaunt公司为品牌所制作的内容能够获得更多的浏览量,触及到更广的受众。”JauntVR公司在声明中说到。

近两年不少大公司都尝试用VR拍摄新形式的广告的,但是这些360°视频广告/内容制作完成后,除了上架Youtube等视频平台和制作方的App之后,基本就没有其他发行方式了。现在的问题是,高端汽车的VR广告,即便上了最大的VR视频平台,能够触及到的目标受众依然十分有限。但如果通过一个发布平台,能够直接将广告发布到时尚杂志的App或者网站上,显然更能实现该广告的价值。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<