VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

《文明》之父席德梅尔:VR魅力无法挡 将开发VR策略游戏

2017-05-15| 发布者: 零摄氏度

简介:在所有《文明》系列的封面上,我们都可以看到“席德梅尔的(Sid Meier's)”这样的前缀。这位策略游戏的传奇制作人已经成为业内一块活生生的纪念碑,而最近,他表示即将制作一款VR策略游戏新作。

在所有《文明》系列的封面上,我们都可以看到“席德梅尔的(Sid Meier's)”这样的前缀。这位策略游戏的传奇制作人已经成为业内一块活生生的纪念碑,而最近,他表示即将制作一款VR策略游戏新作。

《文明》之父席德梅尔:VR魅力无法挡 将开发VR策略游戏-37

在最近一次接受媒体采访时席德·梅尔表示如今VR游戏的确魅力难挡,他自己也对VR魅力颇感兴趣,甚至有了制作“VR策略游戏”的想法。

《文明》之父席德梅尔:VR魅力无法挡 将开发VR策略游戏-39

“我当然不会对VR游戏的流行视若无睹,但我认为,真正的杀手级VR游戏始终未出现。那么我的VR策略游戏,恐怕也需要玩家们多等等了。”

《文明》之父席德梅尔:VR魅力无法挡 将开发VR策略游戏-42

事实上,目前市面已经有了已发售的VR策略游戏《空甲联盟:命令(AirMech Command)》,直观的操作方式给人一种在下象棋的感觉,但沉浸度上还有些欠缺,希望这位传奇制作人能够为我们带来惊喜。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<