VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

Valve推出Steam360全景视频播放器 你的显卡够格了吗?

2017-05-15| 发布者: 零摄氏度

简介:近日,Valve推出了Steam 360全景视频播放器,通过Pixvana公司所推出的串流技术,让你可以透过 Oculus或Vive头戴装置欣赏 Steam 商店上的全景视频。不过,播放对电脑的要求可不低,除了要64位的Windows 10 之外,显卡也要最低 GeForce GTX970 或 Radeon R9 290 才行。 ...

随着360°全景摄影机愈来愈普遍,此类视频和图片在 YouTube、Facebook 等平台上也是愈来愈常见,通过VR头显将可以获得最完美的体验。近日,Valve推出了Steam 360全景视频播放器,通过Pixvana公司所推出的串流技术,让你可以透过 Oculus或Vive头戴装置欣赏 Steam 商店上的全景视频

Valve推出Steam360全景视频播放器 你的显卡够格了吗?-15

不过,播放对电脑的要求可不低,除了要64位的Windows 10 之外,显卡也要最低 GeForce GTX970 或 Radeon R9 290 才行。想看4K x 4K分辨率的视频的话,更是要起码GTX1070才带得动。

Valve推出Steam360全景视频播放器 你的显卡够格了吗?-18

Pixvana联合创始人兼首席执行官Forest Key表示很高兴与 Valve 合作,他们希望能将这些解决方案带给广大受众,使各地的人们都能体验到 VR 的真正潜力。

Valve推出Steam360全景视频播放器 你的显卡够格了吗?-21

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<