VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

独家观点:窥视微软小娜修行AI妙法重塑3D曼妙曲线的事件

2017-05-15| 发布者: 小刷子

简介:Cortana是微软发布的全球第一款个人智能助理,用户可以提出问题并得到解答,将其比作是现世先知一点也不夸张,而近日,就有人觉得还不过瘾,运用AI技术将其3D化了,今天小编就跟大家一起来浅谈下这个事情。

前不久,有一位名叫Jarem Archer的小先生,运用AI技术开发了一款概念Cortana Appliance,他表示“其运行在内置Arduino和4GB内存的Windows 10设备上,提供了实时面部追踪和前置摄像头,可以相对于单个观看者的头部位置,来移动渲染摄像头的视角,组件顶部还设有一个全方位麦克风,位于底部的基座还集成了一个相当不错的微型扬声器。”简单来说,其就是微软小娜(Cortana)的复制品,只不过是将其拟人3 D化了而已,让我们免去了完事后还要清理屏幕的麻烦,毕竟其是3D的,只要我们对空喷完了,用拖把将地板拖一遍也就是了,还是很方便的。

独家观点:-16

独家观点:-6

独家观点:-31

Cortana又名小娜,是微软发布的全球第一款个人智能助理,其是微软在机器学习和人工智能领域方面的尝试,会记录用户的行为和使用习惯,利用云计算、搜索引擎和“非结构化数据”分析,读取和“学习”包括手机中的文本文件、电子邮件、图片、视频等数据,来理解用户的语义和语境,从而实现人机交互,著名歌星宋祖英不是唱过一首歌,专门用来歌颂小娜的“娜妹子从小辣不怕,娜妹子长大不怕辣,娜妹子嫁人怕不辣,吊一串辣椒碰嘴巴!”

独家观点:-19

独家观点:-54

你看这小娜的口味有多重吧!好不容易嫁人了,结果嫌老公那玩意不够劲,就在嘴巴里塞满了辣椒,你想这一口下去,老公能受得了嘛!她虽然是SM公司的当家花旦,足够风情浪荡,但这心肠实在是太坏了,玩大发了,连着好几天,她老公下体就跟吊了根烤香肠似的,又红又肿的,裤子都没法穿,怕走路的时候,磨出血就麻烦了,毕竟晚上还要服侍小娜,万一我流血了,她吸上瘾将其吃掉了,那我下半生的性福可怎么办?


独家观点:-27

独家观点:-33

所以我们说,让小娜变得更加人性化,无疑是微软现今有待解决和完善的问题,在前几天举行的微软Build2017开发者大会上,微软演示了小娜最新的设备自适应能力,在不同设备上,小娜会以最合适的方法和用户进行交互,比如小娜可以连接我们的智能汽车,提前预知我们的油箱情况,提醒我们要提前十分钟出门先去加油、当我们在开车的时候,就算你什么也没做,小娜也能知道我们要去哪里,读懂我们当前的想法,还能预知前方的交通状况,告诉我们等下开会可能会迟到等等。

独家观点:-31独家观点:-36

所以我们说,虽然目前的小娜还有一定“人格缺陷”,不是那么地完美,但我们一定要多给她一点时间成长,你要相信成熟后她的能力,性福这种东西是需要细水长流进行积累的,并非一蹴而就的。



【VR族原创文章,转载须注明来源及链接】

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<