VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

赢在起跑线上!美国电影制作学院UNCSA获VR行业大腕支持

2017-05-15| 发布者: 零摄氏度

简介:随着虚拟现实(VR)的发展与成长,这个行业吸引了越来越多的创意加入。最近,Oculus选择了UNCSA作为美国11所学校之一接受来自VR领域的专家的演讲和尖端设备,同时为学生与业界的领导者接触提供了更多的机会。

随着虚拟现实(VR)的发展与成长,这个行业吸引了越来越多的创意加入。但要维持这种兴趣需要尽早开始,这就是为什么北卡罗来纳艺术学院的电影学院(UNCSA)正在为其学生开设这门课程。

这一发展,引起了业内一些大腕如Oculus,AMD,Radiant Images和Technicolor以及一些想与学生和教师合作的顶级电影制作人的注意。

赢在起跑线上!美国电影制作学院UNCSA吸引VR行业大腕支持-7

最近,Oculus选择了UNCSA作为美国11所学校之一接受来自VR领域的专家的演讲和尖端设备,同时为学生与业界的领导者接触提供了更多的机会。

MediaMonks的VR营销全球总监Ola Björling作为客座艺术家来到了UNCSA。电影制作学院的院长Susan Ruskin在一份声明中说:“MediaMonks是全球最大的创意数码制作公司。对于我们的学生来说,这是一个非凡的经历,因为Ola不仅拥有虚拟现实的技术专长,而且对虚拟现实在数字故事方面的潜在影响有着哲学的理解。”

Ruskin补充道:“当我第一次开始研究虚拟现实时,似乎很明显,这是世界的前进方式,对我来说,我们学生真正学习的最好方法就是站起来,和有经验的人一起参与实践。”

赢在起跑线上!美国电影制作学院UNCSA吸引VR行业大腕支持-10

Radiant Images最近宣布了与Uncorporeal Systems的合作关系,并且提供设备。Ruskin说:“我们非常荣幸能够与Radiant Images合作,它提供的设备与训练是我们无法承担得起的。”那些设备用于DecipHER项目,其中电影学院每个学科将有50名学生花时间参与客座艺术家的问答环节。

UNCSA是美国第一所国家支持的艺术学校,它计划在2017年秋季为VR课程添加新的课程,强调VR的各种素质。

VR族将继续为您报道VR在教育和影视制作方面的更多消息,敬请关注。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<