VR族
VR族 最新资讯 AR资讯 查看内容

独家观点:从苹果支持康宁技术研发见证同名软膏的神奇

2017-05-15| 发布者: 小刷子

简介:皮肤是人体最大的器官,但是随着人们生活水平的提高和科学技术进步,不可避免地让我们的皮肤出现或多或少的病变,就像痘痘、痔疮这类的疾患,而外涂软膏无疑是治疗的首选工具,今天小编就跟大家来聊聊康宁软膏的那些事。 ...

据上周CNBC的一则报道透露,苹果宣布将为其玻璃供应商康宁投资2亿美元,用来“支持康宁的研发、设备需求以及先进的玻璃制造工艺”,通过该投资苹果将可以拥有,独家使用来自康宁的AR相关玻璃的权利,而一提起“康宁”就不得不说下,国内与其同名的软膏了。

独家观点:-40

独家观点:-7

独家观点:-23

康宁软膏是一类用于皮肤的含脂类或油脂类物质(如凡士林、猪油、羊毛脂)为基质的半固体药物制剂,简单来说,就是专门治疗皮肤病的药膏,而根据涂抹的位置,以及作用对象的不同,其名字前缀也会有些许的差异,比如儿康宁、湿康宁、痔康宁、癣康宁、肤康宁等等,所以我们说,这买药膏也是有讲究的,就像痔康宁顾名思义是专门治疗痔疮的,你把它摸到脸上治疗青春痘可以吗?不是说不可以,只不过在疗效上会差一点,毕竟这两种病还是有差别的。

独家观点:-20

独家观点:-59

痔疮是由于大肠的末端,直肠部位排便困难而形成了静脉曲张,肠道扩约肌缩不回去形成的,目前广为接受的理论是Thomson的肛垫下移学说,也就是所谓的脱肛了,在民间素有“十男九痔”、“十女十痔”的说法,这也就意味着,若你一生从未得过痔疮,那无疑是很遗憾的事情,因为你少了一种人生的体验,那我们如何才能避免这种遗憾发生呢?最好的办法,就是通过酒精、辣椒等刺激性的食物,抑或是木棒、狼牙棒、钉耙、棉签等具有贯穿性质的辅助工具,而这样子干插无疑是很痛苦的,必要时可以抹点洁厕灵,再用皮搋子怼一怼,经常性的进行下蹲运动等等,当然每个人的玩法和喜好是不同的,不可能说这个人爱用木棒,另一个人也要这么干,这是很不实际的,毕竟那个人的“洞口”比较大,一般口径的木棒难以满足他,你拿个16寸的液晶电视怼进去还差不多,若是周围还有富余的地方,那你就可以再酌情插点木棒上去,点个火做个烧烤什么的,这个是可以的,凡事都要应地制宜来做,乱来是断不可取的。

独家观点:-54

独家观点:-30

独家观点:-12

而青春痘又名痤疮,是因为年轻人内分泌紊乱,从而在面部长出的化脓性颗粒,毛囊口堵塞是本病的重要诱因,据学者们统计,在青春期男性有95%,女性有85%患过不同程度的痤疮,主要临床表现为黑头粉刺、白头粉刺、炎性丘疹、易形成色素沉着、毛孔粗大甚至疤痕样损害,严重者可导致毁容,给年轻人造成极大的心理压力和精神痛苦,而这无疑是要比痔疮来得更为严重,毕竟痔疮长在后头,你不把裤衩脱下来,别人是发现不了的,为啥他坐在椅子上摇头晃脑、面红耳赤、气喘吁吁、时不时地呻吟呢?“或许他得痔疮了!”顶多也就是从某个人坐下时的表情来判断,跟着他到厕所帮其排解下也就是了,而痘痘长在脸上就很麻烦了,就像某个人一边喝咖啡,一边挤痘痘,喝到一半,不知道的还以为他在喝牛奶呢,就这还是轻的,严重一点的,挤完了整张脸都是血,一不留神就容易被人火化了,实在是太吓人了,因此,在治疗上两者就要分开来对待,就像治痘痘的时候,就必然要先解决毛囊口堵塞的问题,除了外涂药膏,还要指导病人在洗脸的时候用点洗面奶,你不能说也让痔疮病人用洗面奶洗屁股,这无疑是不可以的。

独家观点:-24

独家观点:-34

独家观点:-36

所以我们说,国内的“康宁”市场比起国外的要蓬勃很多,但还是有很多不足的地方,首要的一点,就是其开始在自家产业里使用了AR技术,若是我们也能这么干的话,那软膏就不再是小众的东西了,可以让更多人享受到其带来的美妙感觉,每个人的皮肤都会跟剥壳皮蛋一样光滑而细腻。



【VR族原创文章,转载须注明来源及链接】

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<