VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

英特尔联合三星 支持美国联邦贸易委员会起诉高通垄断

2017-05-13| 发布者: 零摄氏度 |来自: 网易

简介:美国联邦贸易委员会(FTC)于今年初向高通发起反垄断诉讼,本月,英特尔和三星联合提交简述支持FTC起诉高通垄断,称高通利用其在移动处理器行业的主导地位排挤行业对手。FTC计划于6月15日进行审判听证会。

英特尔联合三星 支持美国联邦贸易委员会起诉高通垄断-1

据外媒(Engadget)报道,美国联邦贸易委员会(FTC)于今年初向高通发起反垄断诉讼,本月,英特尔和三星联合提交简述支持FTC起诉高通,称高通利用其在移动处理器行业的主导地位排挤行业对手。

英特尔在其官网刊文,称高通通过滥用专利和商业惯例进行不正当竞争。三星则声称高通拒绝授权必要的技术,阻碍三星外卖自己的Exynos处理器。

与此同时,高通与其最大客户苹果的专利纠纷还未结束。苹果希望高通退还多收取的10亿美元专利费,并带动供应商拒付专利费。FTC计划于6月15日进行审判听证会,届时我们将看到案情的进一步进展。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<