VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

CES ASIA:下个月7日在东方之珠塔顶的“大屠杀”在所难免!

2017-05-13| 发布者: 小刷子 |来自: 87870

简介:由美国消费电子协会与上海国际展览中心有限公司联合主办的,第三届亚洲消费电子展将于下个月的7-9日亮相上海,届时,预计参会人员超过3万名,并将有300多家参展企业展示消费科技领域最前沿的创新产品与技术。

领域迎来崭新的一天,全世界都在屏息关注。CES Asia由美国消费电子协会 (CEA)®与上海国际展览中心有限公司(Intex)联合主 办。作为消费电子行业的国际盛会,亚洲消费电子展 (International CES Asia) 将全面展示 亚洲VR市场创新价值链的广度和深度。继 2015 年首届亚洲消费电子展(CES Asia™)取得巨大成功后,2016年亚洲消费电子展即将以更大规模亮相,预计参会人员超过3万名,并将有300多家参展企业展示消费科技领域最前沿的创新产品与技术。凭借广泛的全球参与度和媒体曝光度,亚洲消费电子展已成为亚洲和全球科技领域的顶级盛事,也是唯一专注亚太市场的行业盛会。

CES ASIA (亚洲消费电子展)-57

作为唯一专注亚太市场的行业盛会,第三届亚洲消费电子展将于2017年6月7-9日回归上海。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<