VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

AWE 2017:今年的六一节我在加利福尼亚圣克拉拉等你

2017-05-13| 发布者: 小刷子 |来自: 87870

简介:专注于AR及VR行业的最大的会议及博览会AWE,将于下个月的1日在加利福尼亚圣克拉拉举行 ,今年大会的主题是强调如何使用这些超能力去改变世界,届时行业内众多知名的大佬都将齐聚在一起,相互学习、分享行业内的经验及对该行业的独特见解。 ...

AWE是世界上专注于AR及VR行业的最大的会议及博览会之一。2017 AWE将于6月1日在加利福尼亚圣克拉拉举行,行业内众多知名设计师、开发者、公司CEO、未来学家、分析师、媒体将齐聚一堂、相互学习、分享行业内的第一手经验及对该行业的独特见解。

AWE 2017(Augmented World Expo)-10

AR和VR技术将给人们带来超能力去变革整个社会,今年大会的主题是强调如何使用这些超能力去改变世界。AWE将向世界展示那些使用AR及VR技术的人是如何推动经济增长、促进团队协作、推动医疗保健及教育事业、促进世界民主化进程。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<