VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

让智能机器人带你玩转北京国际数字感知展览会暨高峰论坛

2017-05-13| 发布者: 小刷子 |来自: 87870

简介:2017北京国际数字感知展览会暨研讨会,将于本月26日-28日在中国国际展览中心举办,旨在推动我国数字感知的发展,扩大数字感知的国际影响力,促进VR、AR、可穿戴、智能机器人、全息技术等垂直领域的市场发展和生态系统建设。 ...

数字感知计划是为虚拟现实(VR)和增强现实(AR)打造一个全球协作平台,在数字感知的技术背景下,号召相关领域的企业、研究院所、政府机构加强交流与合作,共同构建数字感知联盟,以促进虚拟现实、增强现实、人体增强、可穿戴、智能机器人等垂直领域的市场发展和生态系统建设。“数字感知计划将通过分析虚拟现实、增强现实的技术发展路线图和市场趋势,提出急需填补的技术空白以及可能出现的颠覆式创新,并在每季度发布最新成果,每半年或一年发布一次白皮书。数字感知计划的测试数据集和开源平台将可通过申请获得,以方便业界推进相关领域的研发。”袁昱表示,未来5到10年内,数字感知将迎来集中爆发期。

2017北京国际数字感知展览会暨高峰论坛-58

为推动我国数字感知的发展,扩大数字感知的国际影响力,促进中国数字感知行业同国际数字感知行业的合作及技术交流,亚洲多媒体产业协会、中国休闲娱乐产业协会主办、北京海博国际展览有限公司承办的“2017北京国际数字感知展览会暨研讨会”将于2017年5月26日-5月28日在北京 中国国际展览中心举办。希望通过展会与论坛共同推动VAR与全息技术应用和产业发展。以促进虚拟现实、增强现实、可穿戴、智能机器人、全息技术等垂直领域的市场发展和生态系统建设。作为行业重要活动之一,展会同期将举办技术研讨会,高峰论坛、高端对话、设计大赛等各种活动,同时联合权威机构、行业协会、科研院所等共同制定行业标准,为行业人士提供技术合作与交流的平台,共同推动数字感知行业快速发展。为专业人士提供从虚拟仿真方案到虚拟增强现实终端等综合行业展示平台,为娱乐、汽车、医疗、展览、商业、教育、广电、工业、机械及电商等行业提供一站式采购平台。

此次博览会以“发展循环经济,推进数字创新,建设和谐行业”为主题,共设500多个国际标准展位,展览面积15000平方米本次展会将有数百家国内外知名企业与来自世界各地的同行业的近千家用户进行贸易洽谈、技术交流及项目对接。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<