VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

2017新加坡亚洲广播展分会:让你在无人机上来次失足体验

2017-05-13| 发布者: 小刷子 |来自: 87870

简介:2017亚洲广播展将于本月23-25日在新加坡新达城的新场馆举行,作为亚洲的视频、音频、电视和电影从业者趋之若鹜的国际性大会之一,届时,全新的无人机和VR集群也将首次亮相,感兴趣的朋友们千万不能错过咯!

2017亚洲广播展将于2017年5月23-25日在新加坡新达城的新场馆举行。第三次设立的极受欢迎的电视无处不在展区预计扩大50%,将成为此展览会的一大焦点。全新的无人机和虚拟现实集群也将首次亮相,将该展会的颠覆性下一代广播产品和最新的端到端解决方案沉浸式展示集中在一起。

除了展览,2017亚洲广播展还将邀请广播电视专家和业界有影响力的人士讨论行业发展趋势,辩论最佳的业务和商业战略。

无人机-47

主题将包括OTT 2.0和变现、内容优化和品牌战略、所有屏幕上体验最大化、广播中的IP、UHD对比1080p、HDR分发、广播标准、HBBTV 2.0.1和混合分发、工作流程和自动化、字幕技术以及体育转播和新闻广播。

作为亚洲的视频、音频、电视和电影从业者趋之若鹜的国际性大会之一,以及新加坡的地标性展会,今年的亚洲广播展将首次举办有关VR技术的分会。这次VR集会将聚焦于VR产品的发展与生产,及其在广播领域的应用。几年前,流媒体技术和移动设备点播技术从传统的广播技术手中“抢”走了大量听众与观众;如今,在线广播平台与传统广播媒体从业者都希望借助VR技术收获更多受众。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<