VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

超级队长为创造更颠覆的VR体验 携多款儿童新品亮相游艺展

2017-05-13| 发布者: 小刷子 |来自: 17173VR

简介:在第四届武汉国际电玩暨游乐游艺设备展上,由超级队长自主独立研发的,全国首款720°创新沉浸的三人VR体验设备“超级1号”,因其极富科技感的产品外观而倍受瞩目,除此之外,“小凯家族”的全新产品布莱克超值系列,也很受小朋友们欢迎。 ...

第四届武汉国际电玩暨游乐游艺设备展,行业的佼佼者超级队长秉持着不断创造的理念,带来更多具有突破性的新品。

主打新品超级1号,全国首款720°创新沉浸的三人VR体验设备,由超级队长自主独立研发,极富科技感的产品外观使其倍受瞩目。

创造更颠覆的体验 超级队长携多款新品亮相-58

超级1号以其独特的多角度旋转体验,颠覆了以往对VR体验的刻板印象,让观众从中获得了更富层次感的虚拟体验。

作为独家原创IP形象“小凯家族”的全新产品——布莱克超值系列,以其Q萌鲜亮的主题画风和丰富的多人项目,吸引了不少现场观众。

据现场工作人员透露,该系列的主打特色为高性价比、高坪效,并以其精心设计的场景化内容,让体验者能“掉入”那个充满童趣的虚拟世界。

现场小朋友在体验小布转转

创造更颠覆的体验 超级队长携多款新品亮相-0

除此之外,更有突破性的AR新品首发亮相。

这款由超级队长与创幻科技联合研发,结合原创IP定制、拥有创新玩法的全国首创AR卡牌对战设备——小凯AR。

据悉,此款AR设备所搭载的智能识别系统,能够帮助体验者快速上手,并迅速融入激烈的对战体验当中。

创造更颠覆的体验 超级队长携多款新品亮相-3

创造的过程像是自我超越,创造的意义在于拥有无限可能。只有尊重市场,才能引领市场。未来,超级队长又会为线下科技娱乐体验带来什么惊喜,让我们共同期待。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<