VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

房间尺度系统到底有多大?Oculus 1.15版本即将推出正式版

2017-05-13| 发布者: 小刷子 |来自: yivian

简介:日前,Oculus在官方论坛上通过博文宣布,1.15版本现在已经上线Public Test Channel,这次将完全支持三传感器系统,用户可先行预览新功能,他们还表示未来会提供新的安全视频,用户就可以选择在佩戴头显时启用或禁用健康和安全提醒。 ...

Oculus在2017年的系统更新并不是太过顺利,尤其是三传感器设置和房间尺度设置。但这个问题似乎将会成为历史,因为Oculus即将推出可完全支持三传感器系统的1.15版本。

Oculus在官方论坛上通过博文宣布,1.15版本现在已经上线Public Test Channel(公共测试频道),用户可先行预览新功能。主要更新包括Oculus一直在努力实现的房间尺度支持。

博文显示:“Rift将完全支持三传感器配置。我们已经根据最新数据更新了Oculus应用程序中的三传感器设置向导,而一切都进展顺利。这也意味着我们正打算删除‘实验性’这一标签。”

房间尺度系统到底有多大?Oculus 1.15版本即将推出正式版-53

但一直寄望于问题得到解决的用户或许不会抱有太大的希望,主要原因是过于几次更新都未能完全解决这个问题。但随着Oculus移除“实验性”这一标签,这对多传感器用户而言绝对是一个积极的信号。

另外,Oculus将改变健康和安全信息呈现的方式,他们表示未来会提供新的安全视频,一旦确认信息,用户就可以选择在佩戴头显时启用或禁用健康和安全提醒。

目前Oculus尚未公布更新推送的具体时间。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<