VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

著名进化生物学家作客Unity:VR大法实际已有百万年历史!

2017-05-13| 发布者: 小刷子 |来自: yivian

简介:在美国洛杉矶Unity的 2017 Vision AR/VR峰会上,著名进化生物学家理查德登台做了讲演报告,他表示VR其实是由大脑中的软件运行,我们的现实是“模型世界中的一部分”,由大脑中的一个处理大量纯粹数据的过滤器所创建。

日前在美国洛杉矶Unity的 2017 Vision AR/VR峰会上,著名进化生物学家理查德·道金斯登台做了讲演报告。道金斯在峰会上说虚拟现实这一概念其实在百万年前就已经存在。

理查德·道金斯说我们可以这样来看待虚拟现实:VR其实是由大脑中的软件运行。他认为,我们的现实是“模型世界中的一部分”,由大脑中的一个处理大量纯粹数据的过滤器所创建,就像现在通过软件和硬件创建的虚拟现实一样。

著名进化生物学家道金斯:VR实际已有百万年历史-59

道金斯谈到物种为了生存是如何构建虚拟世界。他举了蝙蝠这个例子。为了适应生存,蝙蝠的感官发生了演变,而它们感知世界的方式需要不同于人类。在某种程度上,它们的现实就是一种虚拟现实。进化实际上是智能化的设计。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<