VR族
VR族 最新资讯 AR资讯 查看内容

蓄势待发or惊天大骗局?Magic Leap的神秘AR产品到底是什么

2017-05-13| 发布者: 零摄氏度 |来自: Poppur

简介:Magic Leap创建于2011年,它用几个惊艳的演示视频获得了全世界的关注,不过,这么多年过去了,除了Business Insider拿到的那张谍照,没人知道Magic Leap的产品到底长什么样,公司造假的消息频频传出,许多业内人士担心Magic Leap最终会被证实是一个惊天骗局。 ...

现在AR的风头要比VR火得多,毕竟较低的硬件要求能让每个人都玩得起AR,而且AR也能给人们的生活带来各种各样的便利,例如AR试衣,可以让你轻轻松松就完成衣服试穿,AR也不止这点作用,而一直颇为神秘的AR初创公司Magic Leap,这次将要给AR这个平台带来全新的东西。

蓄势待发or惊天大骗局?Magic Leap的神秘AR产品到底是什么-34

Magic Leap创建于2011年,它用几个惊艳的演示视频获得了全世界的关注,从未推出任何产品的它们已经从谷歌和阿里巴巴等巨头那里拿到了14亿美元的资金,估值更是高达45亿美元。不过,这么多年过去了,除了Business Insider拿到的那张谍照,没人知道Magic Leap的产品到底长什么样,也没人知道它们能否将背包大小的产品缩小到合适的大小。在这期间,还传出了该公司造假,用视觉特效骗人的消息,许多业内人士担心Magic Leap最终会被证实是一个惊天骗局。

蓄势待发or惊天大骗局?Magic Leap的神秘AR产品到底是什么-37

不过,除了创始人发话求人才,Magic Leap依然神秘十足,它们表示:“现在我们还是会对产品守口如瓶,但在保密协议的框架下,我们愿意讨论新产品带来的无限可能性。”如果开发者真的能接触到Magic Leap的软件开发套件(SDK),他们肯定能一睹这家公司神秘产品的真容,虽然可能用来测试的还是原型或测试版本,但已经足够令人激动了。在被询问到阿布维茨向开发者发出邀请是否意味着要发布硬件产品时,Magic Leap发言人的回应依然官话连篇,没有什么实质性内容。回顾从前,Magic Leap也向开发者伸出过橄榄枝,2015年时它们就邀请开发者接触了自家的SDK,但随后还是什么都没有发生。不过,时移势易,经过这么多年的酝酿,如果Magic Leap还不能拿出什么实质性进展的话,其前途确实堪忧。

蓄势待发or惊天大骗局?Magic Leap的神秘AR产品到底是什么-39

更好的AR技术才会给我们的生活带来更多的便利,比如AR地图,让你能在看路的情况下观看地图,又或者是AR教育,能让孩子不仅仅看书本那张毫无生气的图片,能让孩子更加直观的学习到新的东西。希望Magic Leap这次能给科技圈带来一些新的惊喜,毕竟从宣传图上来看,这样的生活还是非常的吸引人的。

蓄势待发or惊天大骗局?Magic Leap的神秘AR产品到底是什么-42

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<