VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

微软将于下半年推送Windows 10 Fall Creators Update更新

2017-05-13| 发布者: 零摄氏度 |来自: VR科技网

简介:据悉,Windows 10 Fall Creators Update 更新将于今年下半年推送,并将为超过五亿台 Windows 10 设备带来更多创新设计与用户体验,当然,Windows 10 Fall Creators Update 也会为消费者带来混合现实体验。

微软将于下半年推送Windows 10 Fall Creators Update更新-29

微软在美国西雅图举办的 Build 2017 开发者大会上给我们带来了不少新信息。一方面,微软宣布宏碁惠普的 Windows MR 头显率先面向美国和加拿大开发者开启预售,还带来了首款 Windows MR 动作控制器——完全无需依赖任何定位标记即可工作。

另一方面,微软也公布了 Windows 的下一个重要更新。据悉,Windows 10 Fall Creators Update 更新将于今年下半年推送,并将为超过五亿台 Windows 10 设备带来更多创新设计与用户体验:其中包括一套全新的设计体系;贯穿 Windows、iOS 和 Android设 备的一致的用户体验;Windows 应用商店将迎来一批人气应用;全新的开发工具将让开发者轻松自如地在 Windows 平台工作等等。

微软将于下半年推送Windows 10 Fall Creators Update更新-31

当然,Windows 10 Fall Creators Update 也会为消费者带来混合现实体验。实际上,微软上个月面向所有 Windows10 用户推送 Creators Update 时便带来了混合现实(MR)功能。微软表示,Windows 10 Creators Update最新版更新将在今天开始由 Windows Insider 计划推送。VR族将为大家持续关注 Creators Update 在 MR 功能上的扩展和完善。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<