VR族
VR族 最新资讯 AR资讯 查看内容

独家观点:用GunnAR系统的AR头盔打手枪或将引领新潮流?

2017-05-13| 发布者: 小刷子

简介:在相当长的历史时期,枪曾在人类战争 中发挥过举足轻重的作用,特别是在第一次世界大战爆发前,枪是最主要的武器之一,而现在打手枪却主要用于日常训练,提高自我控制能力,今天小编就跟大家来浅谈下打手枪的那些事。 ...

据美国国防系统最近的一份报告显示,美国海军将在今年六月份的“三叉戟勇士”行动中,试用一款搭载了GunnAR系统的AR头盔,这个系统不仅能让准备射击的枪手,接收到来自联络员的命令以及武器系统数据,还能在目标上覆盖图像以识别目标的性质和位置,同时发出诸如“发射”和“停火”之类的书面命令,解决战斗中出现的通讯问题。

独家观点:-17

独家观点:-57

独家观点:-45

我们说就算是神枪手也会有失误的时候,本来是要将子弹打在他肚子上的,却射偏了,弄得他满脸都是弹液,所以有句话叫人无完人,你不能苛求他每次都射中,这个就有点强人所难了,而在各种枪械中,手枪无疑是许多男人最钟意的一个,要不人家咋老说“今天实在太累了,我们干脆一起去厕所打个手枪放松一下吧!”手枪是一种单手握持,瞄准射击或本能射击的短枪管武器,这也就意味着,你在大多数情况下,只需用一只手就能解决问题,空出来的那只手还能干点其他的事情,比如屁股后面痒了,用手扣一扣啊、这边的“奶牛”又要产奶了,用手去挤一挤啊什么的,总之能做的事情实在是太多了。

独家观点:-10

独家观点:-22

而现代手枪的基本特点是,变换保险、枪弹上膛、更换弹匣方便,结构紧凑,自动方式简单,所以我们说,科学进步就是有好处,现在打个手枪都有辅助工具了,不会像以前那样打得满头是汗,打累了就将工具套上,按下开关,它就会自动帮你打,根据自动化程度的不同,其又分为左轮手枪、自动手枪(实际是半自动手枪)、全自动手枪三种类型,正因为玩法变多了,导致你在约枪的时候说的话也多了,你单纯地说“打手枪”,别人也不知道你的游戏规则是什么啊,我是该裸着去,还是带些调教工具去,凡事都要说明白,不能含混不清的,就像你的口味比较重,你就可以说“今天实在太累了,而我的饭点刚好又到了,干脆你在厕所里喂我点奶好了,当然我也不是个爱吃霸王餐的人,我把我的手枪借给你,你想玩多久都可以!”这就等于是将自主选择权交给对方了,毕竟我也不知道自己的玩法,能不能合你的口味,这也让对方在心里觉得你是个慷慨的人,是个值得深交的朋友,不会说跟蜻蜓点水似的,点一下飙点奶就完事了,越深入的接触才越能让双方得到满足。

独家观点:-14

独家观点:-41

你要知道的一点,那就是打枪的时候,什么时候“发射”和“停火”是个问题,单人打还没事,若是双人或者更多人一起打呢?别人的手枪还没射呢,你就把子弹全射完了,这像话吗?明显是不行的,既然要射大家就该一起射,互帮互助才能让快乐加倍,你自己打,跟别人帮你打的感觉,在层次上就是不同的,但不是每个人都具有心电感应的能力,要做到完全地统一无疑是很困难的,而GunnAR系统就完美地解决了这个问题,所以我们说,这个系统是很值得进行发掘和推广的。




【VR族原创文章,转载须注明来源及链接】

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<