VR族
VR族 最新资讯 影视快报 查看内容

独家观点:从VR影片《守护者》正视“大象”保护的严峻问题

2017-05-13| 发布者: 小刷子

简介:我们都知道象鼻是非常灵活自如的,其是构成“大象”主体最为关键的一部分,但就有一些人,愚昧无知不知道对其定期予以保健,最终酿成了一系列的家庭悲剧,而今天小编就跟大家一起来浅谈下“大象”的那些事。

在今年的纽约翠贝卡电影节上,有一部名为《守护者》的VR影片可以说相当亮眼,其讲述了一个非洲国家公园中反盗猎者的困境,他们每天的工作就是不让大象死在盗猎者的枪口下,其中一个镜头还向你展示了一头死去的大象,凄惨的画面也证明了盗猎者的残忍。大部分人对“大象”爱还来不及呢,你还残害它,多不像话吧!真是见者流泪、闻者痛彻心扉,就算你家的“大象”再不咋地,也比黄瓜来得强啊,最起码它是个有温度的活物啊,即使它就跟小蚯蚓一般粗细,你也可以琢磨下适合的玩法啊,一次不行你就不会多搞几次吗?毕竟是个富有弹性的玩意,再没办法没事扯扯也是很有乐趣的嘛!你说对不对?

独家观点:-33

独家观点:-20

独家观点:-2

你不能说吃着碗里的,又看着锅里的,好不容易到手的东西,体验了一次就后悔了,想要将自家的“橡皮象”与邻居的“长鼻象”进行交互,这能行吗?明显是不可以的,这又不是淘宝,哪有说退就退的道理,自己选的小鲜肉怨得了谁,你要明白一个道理,小鲜肉跟猛男是不同类别的两种商品,你会用艺术品来代替黄瓜吗?你说是不是?所以我们说,凡事都要讲道理,不能老是喜新厌旧的,今天这个明天那个的,不知道的还以为你是拍片的呢!慕名找你玩群P那怎么办?痔疮膏都挽救不了你了,“大象”这种东西凑合下得了,天下哪有“大象”是绝对完美的,这是不可能的事。

独家观点:-18

独家观点:-26

独家观点:-9

大象是世界上现存最大的陆地栖息群居性哺乳动物,大象的皮层很厚,但皮层褶皱间的皮肤很薄,而这就特别容易藏污纳垢,长久得不到清理,就会诱发多种疾病,就像下路感染、排尿不畅啊等等,那怎么办呢?我们说遇到这种情况,就极有必要到医院进行“包皮环切的手术”,将你过长的皮进行切除,此项治疗属于门诊治疗,不须住院,随治随走,出血少、不留瘢痕、无痛苦,不影响学习和工作,所以这个手术还是很实在的,就像你今天早上六点起床,跑到门诊找医生用刀割一下、涂点润滑油呵护一下,八点还能准时到学校上课,你说多方便吧!每天都这么搞,那你的下半生无疑是很性福的,毕竟那医生也跟你一般大,对你的“大象”也是爱不释手、视如己出的,仅需手法的揉捏就能让你瞬间高潮了,当然借助工具会更刺激一点,到底要不要用,还是跟你今天的欲求有关。

独家观点:-42

独家观点:-51

据科学家相关实验证实,大象是感性动物,能够安抚同类,可以想象两个象鼻子相互纠缠在一起的场景,想象不出来的,可以找两根水管,将水管的头给接在一起,或者将其捆在一起,爱怎么玩都是可以的,但你要知道的是,现实中要让两个“象鼻子”跟麻花一样,缠绕在一起还是很有难度的,软的时候还好说,硬起来的时候,就是个不可能完成的任务了,唯一能做的,就是将象鼻口顶在一起,若这个时候两者同时喷水了,那无疑是很壮观的。

独家观点:-22

独家观点:-44

独家观点:-52

不管怎么说,大象绝对是值得我们去保护的,不能说因为你是个重口味的人,又是皮鞭、又是滴蜡的对其进行残害,这个必然是不可取的行为,而《守护者》这部VR影片更是对那些盲目寻求快感的人敲响了警钟。



【VR族原创文章,转载须注明来源及链接】

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<