VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

英特尔联手Surgical Theatre为医院提供VR成像技术

2017-05-13| 发布者: 零摄氏度

简介:虚拟现实(VR)正在成为医生处理复杂神经系统问题的重要工具。因此,英特尔现与Surgical Theatre合作,为医院带来改良的VR成像技术。英特尔将为Surgical Theatre的医疗可视化平台提供硬件,该平台将于2017年第三季度部署到急性护理医院。 ...

在手术过程中,准确的信息和图像至关重要,特别是在大脑的微妙区域进行手术时,而现在,虚拟现实(VR)正在成为医生处理复杂神经系统问题的重要工具。因此,英特尔现与Surgical Theatre合作,为医院带来改良的VR成像。

英特尔Virtual Reality and Gaming的总经理Frank Soqui在本周于伦敦举行的VRX Europe 2017会议上宣布了英特尔与Surgical Theatre合作关系。Surgical Theatre专注于提供VR技术,这不仅有助于增强医生需要操作的区域的VR成像,还可以向患者及其家属解释复杂的医疗问题。

英特尔将为Surgical Theatre的医疗可视化平台提供硬件,该平台将于2017年第三季度部署到急性护理医院。该技术由英特尔酷睿i7处理器提供支持,可精确规划外科手术,以及以及患者的教育和参与。

英特尔联手Surgical Theatre为医院提供VR成像技术-12

该技术被Aria Fallah医生用来治疗一位名叫Kobe Morrow的年轻病人,他的大脑中有一块危险的畸形区。VR成像技术的使用,帮助了Kobe和他的家人了解Kobe大脑中的异常血管是如何引起他运动功能问题的,以及手术如何帮助解决问题。

这种VR成像技术只是VR和AR在医学中用于改进培训和治疗的方法之一。VR还用于其他应用,例如为紧急情况培训医务人员。

VR族将继续为您带来AR和VR技术在医学领域新用途。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<