VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

3D Sound Labs为德国MainBerlin工作室提供3D/VR音频技术

2017-05-13| 发布者: 零摄氏度

简介:音频是制作沉浸式虚拟现实(VR)或360度体验的重要组成部分。3D Sound Labs专注于3D/VR 音频技术,并已宣布音频技术已准备好可供MainBerlin工作室的创作者和艺术家使用。

音频是制作沉浸式虚拟现实(VR)或360度体验的重要组成部分。3D Sound Labs专注于3D/VR 音频,并已宣布音频技术已准备好可供MainBerlin工作室的创作者和艺术家使用。

3D Sound Labs使用由Sfëar提供的最先进的3D音频技术,Sfëar是一款顶级品牌的双耳3D音效制作工具,是3D Sound Labs与Voodoopop合资企业的成果。

MainBerlin的共有人Peer Neumann表示:“我们很荣幸能够成为欧洲第一家拥有由3D Sound Labs提供的全面Sfëar设备的商业工作室,并且我们相信我们可以通过沉浸式音频工作实现新的可能性。”

3D Sound Labs为德国MainBerlin工作室提供3D/VR音频技术-23

声音设计师Ulrich Wirth补充说:“拥有实时头部跟踪的Ambisonic-to-binaural系统,我们能够在真实的3D音频中进行工作,在双耳和3D再现之间自由转换,不管他们的技术设置如何,都可以向任何人提供。 Sfëar工具非常直观,可以快速使用,为创造打开了无数道新门。我们深信,现在我们的指尖拥有沉浸式媒体新兴需求的最强大工具之一。”

3D Sound Labs的首席执行官Dimitri Singer表示:“3D/VR音频为艺术思想提供了新的自由度。他们可以选择每个乐器的位置,把听众沉浸在动态空间音频场景中,或模糊录制和现场音乐事件之间的界限。这是音乐行业的新机会。借助BINCI项目的合作伙伴,3D Sound Labs正在建立适当的工具来记录和回放音乐的方式,这是前所未有的。”

VR族将继续为您带来3D/VR 音频技术的更多消息。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<