VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

“免触碰接口”技术公司Ultrahaptics获IP Group千万美元投资

2017-05-12| 发布者: 小刷子 |来自: cnbeta

简介:Ultrahaptics希望构建一个超越传统手势追踪技术的,通过超声波来重建 3D 物体质感的技术,使用户能够将表盘置于半空之中、拨动无形的开关、并获得触觉反馈,其已经拿到了杜比风投、伍德福特、Cornes、以及IPGroup 的千万美元融资。 ...

许多大型科技企业都向虚拟现实(VR)和增强现实(AR)领域投入了重金,而 Ultrahaptics 公司却在打造一套通过超声波来重建 3D 物体质感的技术。这家初创企业希望构建一个超越传统手势追踪技术的“免触碰接口”(touchless interfaces),使得用户能够将表盘置于半空之中、拨动无形的开关、并获得触觉反馈。

“免触碰接口”技术公司Ultrahaptics获IP Group千万美元投资-37

今天,这家位于英格兰布里斯托尔的公司在一篇博客文章中宣布 ——其已经拿到了杜比家族风投、伍德福特投资管理公司、Cornes、以及 IP Group 的 2300 万美元 B 轮融资。

虚拟现实输入技术上,该公司别有一番创意。此外 Ultrahaptics 当前正在努力的另一个方向,则是在汽车空间领域。它将与合作伙伴联手将该技术嵌入汽车仪表盘,为司机提供基于手势的控制接口。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<