VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

Magic Leap洒泪泣血卑躬屈膝 或已成功了结性别歧视官司

2017-05-12| 发布者: 小刷子 |来自: cnbeta

简介:Magic Leap3个月前被前员工Tannen Campbell以性别歧视、造就敌对工作环境的理由告上了法庭,日前,这家公司已经就这一官司与原告达成和解,和解通知书已经归档,至于具体的条款并未披露。

大概3个月前,增强现实公司Magic Leap被前员工Tannen Campbell以性别歧视、造就敌对工作环境的理由告上了法庭。日前,这家公司已经就这一官司与原告达成和解。据外媒theverge报道,当地时间5月8日,和解通知书已经归档,至于具体的条款并未披露,Campbell代表律师表示他们也将对此保密。

据了解,这起官司本来在6月2日就会被驳回。

Magic Leap已了结性别歧视官司-22

近些年来,Magic Leap一直在研发增强现实技术,然而有消息曝出,这家公司正面临着重大技术难题,并且现阶段的发展已经落后原定计划许多。不过有消息称,Magic Leap预计会在下半年推出一款增强现实耳机,售价则起码要1000美元。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<