VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

Ticketmaster能在用户买票前用Virtual让他们的脸滋出水花

2017-05-12| 发布者: 小刷子 |来自: cnbeta

简介:全美最大票务公司Ticketmaster,已于日前在其网站和App中添加了一项新功能,通过它用户可以了解到,北美和澳大利亚的110多个场馆,包括麦迪逊广场花园、AT&T中心球馆和洛杉矶体育馆等,可以说是相当神奇。

据外媒报道, 全美最大票务公司Ticketmaster已经在其网站和App中添加了一项新功能,在用户买票前为他们提供了座位前方视角的预览。 该公司通过与IOMedia公司合作,并使用其3D虚拟场馆(3D Virtual Venue)技术。用户可以了解到北美和澳大利亚的110多个场馆,包括麦迪逊广场花园、AT&T中心球馆和洛杉矶体育馆等。

“虚拟场馆”将根据场馆内的不同比赛或活动显示不同的布局。例如,纽约尼克斯队比赛,纽约游骑兵队比赛和麦迪逊广场花园的音乐会都有自己独特的布局和设计。用户可以轻松地在网站和App上从选定的座位上查看场地。

Ticketmaster能在用户买票前用Virtual让他们的脸滋出水花-57

该公司表示,“虚拟场馆”有助于加快购票时间,因为它能让人们更快地做出选择,可以确切地让用户看到他们座位前方的视角。

Ticketmaster开放平台和创新部门副总裁Ismail El Shareef表示,他们这样做都是为了消除摩擦。它帮助该公司为用户提供无缝、沉浸式及互动体验,帮助他们更快地做出决定。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<