VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

耐克正尝试用戴尔Canvas平板电脑和AR眼镜设计新款皮鞋

2017-05-12| 发布者: 小刷子 |来自: 青亭网

简介:戴尔和运动服装巨头耐克于近日发布了一个新的视频,基于戴尔的Canvas平板电脑,展示了设备如何与语音、触觉技术和头显设备进行交互,让创作者能够实时设计、测试鞋,不仅如此,其还希望创造一个“制造革命”,改变产品走向市场的方式。 ...

还记得耐克的2015年那个使用VR虚拟现实)制造定制鞋的专利吗?最近,戴尔和运动服装巨头耐克最近发布了一个新的视频,显示了未来可能的样子。

该视频是基于戴尔的Canvas平板电脑,展示了设备如何与语音、触觉技术和头显设备进行交互,让创作者能够实时设计、测试鞋。Sport Techie报道称,耐克已经使用这样的一些技术,虽然可能比不上视频中看到的程度。

能设计还能测试 耐克正尝试用戴尔Canvas平板电脑和AR眼镜设计鞋-59

“他们正在使用这项令人难以置信的触觉反馈技术,这使得他们能够创造一个全息图像,并感受全息图像的质地,”戴尔执行副总裁兼首席营销官Jeremy Burton在上周二公司的EMC World大会说。

除了推动其设计方法向前发展,耐克公司还希望创造一个“制造革命”,改变产品走向市场的方式。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<