VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

收购Owlchemy Lab VR游戏有望成为谷歌VR的杀手级应用?

2017-05-12| 发布者: 零摄氏度 |来自: Poppur

简介:去年开始,VR技术悄无声息地渗透到我们生活的各个方面。各VR大咖也都逐渐确定了自己心中的杀手级应用,HTC、索尼和Facebook(Oculus)的是VR社交。谷歌虽然没具体透露,但从收购Owlchemy Lab 的举措,我们认为VR游戏有望成为谷歌VR的杀手级应用。 ...

收购Owlchemy Lab VR游戏有望成为谷歌VR的杀手级应用?-35

去年开始,VR技术悄无声息地渗透到我们生活的各个方面。先是视频游戏,后来连教育、旅游和购物领域都能看到VR的身影了。从那时起,包括谷歌、索尼、微软在内的各大公司纷纷入局VR行业。不过他们并没有获得预料之中的回报,思前顾后之后终于找到了问题所在:VR没有杀手级应用是难以取胜的。很快,各VR大咖都确定了自己心中的杀手级应用,HTC、索尼和Facebook(Oculus)的是VR社交。谷歌虽然没具体透露,但VR族猜想应该是VR游戏

收购Owlchemy Lab VR游戏有望成为谷歌VR的杀手级应用?-37

之所以我们会觉得谷歌押宝VR游戏,其实是有一定根据的。VR族了解到,谷歌昨天在官方博客宣布,他们收购了Owlchemy Lab工作室。嗯,光听工作室的名字你可能没什么感觉,但是该工作室很出名的VR游戏《Job Simulator(工作模拟器)》你一定知道!《Job Simulator》是目前公认最好玩的VR游戏,掘金能力不输《Raw Data》。由此可见,谷歌似乎真的想要在VR游戏领域中另辟蹊径。

收购Owlchemy Lab VR游戏有望成为谷歌VR的杀手级应用?-41

其实目前用户对于VR的需求还没有明显的分界,所以任何领域都有可能成功突围,VR社交和VR游戏各有各的好处,只要是做得精的应用,就能能够深受用户喜欢,Facebook的VR社交平台的确很强,但大家别忘了PSVR的《生化危机7》有多受欢迎哦。所以,大家还是尽情期待谷歌能再为VR创造出什么样的价值吧。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<