VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

独家观点:从Morgan教授的一席话走入英伟达的内心世界

2017-05-12| 发布者: 小刷子

简介:英伟达可以说是全球可编程图形处理技术的领袖,公司的图形和通信处理器拥有广泛的市场,而在最近,美国威廉姆斯学院Morgan教授,也被其的魅力所吸引,投入了他的怀抱这究竟是咋回事呢?今天小编就跟大家聊聊这个事情。

在昨日举行的GPU技术会议上,美国威廉姆斯学院的计算机科学副教授Morgan McGuire,郑重宣布将加盟英伟达担任研究科学家,他表示“VR作为下一代的计算交互平台,按理说应该是兵家必争之地,英伟达却将目光瞄准了渲染过程,而非对VR大法秘籍虎视眈眈,这种盘敲侧击、迂回盗窃的做法是我很欣赏的一点,就像我刚洗完澡,你二话不说就上来将我的裤衩撕碎了,这跟流氓有何区别?你若是文明一点,等我睡着的时候,将其扒下来,这性质完全就不同了,毕竟我是过敏体质,就算用手轻轻挠,第二天也容易罹患痔疮,像英伟达先生这么温柔的小男人,我是很喜欢的,所以我誓死也要和他葬在一起,做一对同命鸳鸯!”你看这话说得多感人吧!痔疮病人与“艾滋病毒”携带者的爱情故事,真是见者面红耳赤、闻者下体淌水,就差没因血脉喷张暴毙而死了。

独家观点:-20

独家观点:-25

独家观点:-55

那这英伟达到底是干啥的呢?究竟是何魅力让Morgan先生宁愿抛妻弃子,也要做其玩伴舔其臭脚的呢?难道尊严真的这么不值钱吗?我们说这就跟美女伴老富翁的道理是一样的,看重的就是其的财力和地位,英伟达创立于1993年1月,总部设在美国加利福尼亚州的圣克拉拉市,是一家以设计智核芯片组为主的无晶圆IC半导体公司,其在可编程图形处理器方面拥有先进的专业技术,在并行处理方面实现了诸多突破,在20多个国家和地区拥有约5700名员工。

独家观点:-47

独家观点:-34

独家观点:-46

所以,我们也可以看出这个公司对员工的要求是“在精而不在多”,毕竟我们只是搞研发的,并不是像工厂似的,规定一天要达到多少产量,工人跟工程师的区别还是很大的,你从菜市场召进来几百个卖萝卜、黄瓜的男人,说要跟他们一起搞研发,能弄出下一代是最好的,但你要知道,毕竟人家本职不是干这个的,听不懂你的意思,误会了,将几张办公桌拼成一张大床,给你来了次群P的洗礼那怎么办?你要明白“精益求精”的道理,当然笔者也不可否认的一点,那就是精吸的太多了也非好事,肚子胀是小事,万一因此吐“奶”厌食了可怎么办?毕竟还有很多好“奶”没尝过呢,所以我们说,你一次不能搞太多了,不能说人多刺激,你在概念就犯了偏颇的错误了。

独家观点:-47

独家观点:-45

独家观点:-56

有句话叫“细水长流”,就是告诉我们,你用一根棍子跟一沓棍子来捅的差别是很大的,捅的人多了那缺口必然会扩大,造成决堤发泄洪的惨剧,你想这水库里没水了,以后想再玩还玩得起来吗?明显是不行的,你让那些爱喝你“奶”的粉丝怎么想?万一他们因没喝到暴毙了可怎么办?凡事要瞻前顾后,不能由着性子乱来,而英伟达无疑是这方面的典范,人家对精的重视程度就值得我们学习,只需一滴就能让女的怀孕了,两滴就能让猛男变萝莉,你想这有多神奇吧!

独家观点:-13

独家观点:-47

独家观点:-51

所以我们说,Morgan先生还是很有眼光的,他在英伟达必然会过得很性福,笔者也在心里祝福着他,但是,笔者还是有必要提醒他一句,千万不能精虫上脑玩过火了,毕竟身体是革命的本钱,一天玩得太多肾虚了就不好了。



【VR族原创文章,转载须注明来源及链接】

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<