VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

索尼首脑将被电子游戏界德艺双馨的老艺术家怀特先生临幸

2017-05-11| 发布者: 小刷子 |来自: 17173VR

简介:Lionhead Studios游戏工作室的技术主管,在电子游戏行业中是一个非常知名的老牌技术人员,不仅如此,其还曾在英国开发商Bullfrog公司以及Microsprose公司中任职,可以说是一个非常资深的游戏界老前辈。

微软旗下Lionhead Studios游戏工作室的技术主管斯Stuart Whyte (图亚特·怀特)将加入索尼公司位于伦敦的分部,负责PlayStation VR平台中的3A级游戏项目。

怀特在电子游戏行业中是一个非常知名的老牌技术人员,直到2016年Lionhead Studios工作室解散,他一直都担任Lionhead Studios工作室的营运总监,并且参与过《神鬼寓言》等游戏的设计制作。

在任职于Lionhead Studios工作室之前,怀特还曾在英国开发商Bullfrog公司以及Microsprose公司中任职,参与过经典游戏《地下城守护者》、《暴力辛迪加》、《文明》系列、《银河霸主》等游戏的制作。此外,怀特还在XBOX公司担任了三年的首席发行官,可以说是一个非常资深的游戏界老前辈。

电子游戏-26

索尼位于伦敦的分部是索尼公司的核心部门,音乐游戏《歌星(SingStar)》以及VR游戏虚拟现实游戏空间(The Playroom VR)》就是出自他们之手。游戏合集《索尼VR世界》是他们的近期作品。《索尼VR世界》中的《伦敦劫案》受到了业界的高度评价。

怀特在接受外媒采访时表示:“非常荣幸能加入索尼公司的伦敦分部,成为他们中的一员,我希望能带领他们在未来成为一个全球领先的优秀VR团队,给广大玩家们带来更多的一流3A游戏大作。”

据悉,怀特将于2017年5月15日正式入职索尼公司,成为索尼公司的虚拟现实产品开发总监,目前还不清楚他究竟会负责哪些游戏项目。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<