VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

儿童VR产品View-Master入驻中国市场 助儿童打开想象力

2017-05-11| 发布者: 零摄氏度 |来自: VR日报

简介:全球玩具行业排名第一的巨头,美泰和谷歌,以及美国《国家地理》、探索频道等权威机构合作,依托创新虚拟现实技术,推出新一代的View-Master产品。今年4月,View-Master终于推出了中文版本的内容包,以一个全新的中文品牌--小V博士,正式登陆中国市场。 ...

儿童VR产品View-Master入驻中国市场 助儿童打开想象力-57

全球玩具行业排名第一的巨头,美泰和谷歌,以及美国《国家地理》、探索频道等权威机构合作,依托创新虚拟现实技术,推出新一代的View-Master产品。

产品一经推出,迅速获得大量用户关注,引来很多媒体竞相报道,更于2016年收获了CES的Innovation Awards和当年度的KAPi两项权威性的行业大奖。今年4月,View-Master终于推出了中文版本的内容包,以一个全新的中文品牌--小V博士,正式登陆中国市场。

和大多分体式VR一样,小V博士没有自带VR处理的软硬件。需要用智能手机下载并打开内容APP,放入它的机舱里,获得虚拟现实的体验。

儿童VR产品View-Master入驻中国市场 助儿童打开想象力-59

而与硬件设计相比,小V博士的内容-可能更加关键。该款儿童vr产品的内容来源于探索频道、美国《国家地理》等合作伙伴,经过虚拟现实场景的转化、整理和加工,真正寓教于乐,4套中文内容包分别是:野生动物、名胜地点、外太空和海底世界。

儿童VR产品View-Master入驻中国市场 助儿童打开想象力-3

随着技术突破, VR产业走到了真正爆发的前夜。它已经与大数据、物联网、人工智能等科技一起,被公认为即将深入改变人类社会的大趋势之一。其中,如何科学、有效地利用VR帮助儿童打开想象力,让儿童vr领域发挥最大的作用,是我们需要面对的课题。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<