VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

华硕下一代智能手机ZenFone 4代号曝光 或于五月份推出!

2017-05-11| 发布者: 小刷子 |来自: 青亭网

简介:据台媒透露,有人在一数据库中,不仅发现了与华硕ZenFone 4相关的内容,还发现了两款不知名的ZenFone AR设备,代号分别为V570KL和ZS571ML,而在前不久举行的CES 2017上,华硕宣布了其第一款ZenFone AR设备。

华硕ZenFone 3 Max在2016年7月曝光,并于当年晚些时候正式发布。现在有消息称,华硕马上要发布下一代手机ZenFone 4 Max。

台湾媒体报道称,有人在一数据库中发现了与华硕ZenFone 4相关内容。报道还称,并没有透露太多关于这款手机的硬件配置,只知道有5.5英寸的显示屏和一个高通处理器,并支持4G,手机的代号是ZC553KL。早些时候有消息称,华硕很有可能在在5月正式推出ZenFone 4。

华硕AR设备代号曝光 下一代智能手机ZenFone 4或于五月份推出-27

同时,数据库中还发现了两款不知名的ZenFone AR设备,代号分别为V570KL和ZS571ML。

华硕在CES 2017上宣布了其第一款ZenFone AR设备,支持谷歌的Tango AR摄像技术和Daydream View VR头显。到目前为止,该公司尚未宣布ZenFone AR的发布日期和价格。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<