VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

京东现货开卖进行时:小米VR眼镜PLAY2不要998只要99!

2017-05-11| 发布者: 小刷子 |来自: 17173VR

简介:小米的VR眼镜PLAY2号称“手机玩伴新升级,向前一小步”,可以说是极具革命性的产品,而在今天小米VR官方宣布,小米VR眼镜PLAY2正式在京东开售,并称“给大家备足了货,今天要是能卖光算我输!”喜欢的朋友千万不能错过咯! ...

4月10日,小米发布了一款VR眼镜PLAY2,号称“手机玩伴新升级,向前一小步”,售价为99元。

只要99元! 小米VR眼镜PLAY2京东现货开卖-38

今日,小米VR官方宣布,小米VR眼镜PLAY2正式在京东开售,并称“给大家备足了货,今天要是能卖光算我输!”

小米VR眼镜PLAY2非球面镜片公差小于0.01mm,成像更加清晰。另外,更换了新材质舞龙布,整机重量降至183克,人体工学设计,更加贴合亚洲人脸型,佩戴更舒适。

内侧贴面处采用微孔编织泡棉材质,增加通气性及舒适感,大部分眼镜佩戴眼镜用户也能适用。高弹力头带可拆卸,方便清洁。

只要99元! 小米VR眼镜PLAY2京东现货开卖-43

此外,小米VR眼镜PLAY2配备了268个隐形散热孔,可有效防止雾气提升散热性能。同时,眼镜采用开放式手机舱设计,插拔更便捷。

值得一提的是,小米VR配套的APP能自动识别视频类型,选择合适的播放方式,3D、全景视频智能播放无障碍。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<