VR族
VR族 最新资讯 影视快报 查看内容

Youtube竟然上演刀剑神域真人3P大戏?带你玩VR杀人游戏

2017-05-11| 发布者: 小刷子 |来自: 17173VR

简介:日前,国外视频网站Youtube发布了一个VR主题科幻恐怖短片《A Virtual Nightmare》,讲述了主人公因为神秘的VR头盔而卷入到一场“真实”的杀人游戏中,大家互相捉对厮杀,却无法主动脱离这个世界的故事。

昨日,国外视频网站Youtube上的Up主Nukazooka发布了一个虚拟现实主题的科幻恐怖短片《A Virtual Nightmare》,短片讲述了主人公因为神秘的VR头盔而卷入到一场“真实”的杀人游戏中。视频的特效精良,剧情连贯紧凑,剧情上可以算的上是《刀剑神域》的真人版。

Youtube-20

在影片中,主人公和小伙伴在网上意外买到来历不明的VR头盔。通过这个VR头盔,他们进入到一个类似“黑客帝国”的虚拟世界。虽然是虚拟世界,但是人在里面所感受到的一切都和现实中完全一样,而且无法主动脱离这个世界。

在虚拟世界中,主人公被卷入到“杀人游戏”的漩涡中,里面所有的敌人都是通过VR头盔进到这个世界中,大家互相捉对厮杀,杀掉对方可以获得经验,提升等级。

在屡次遭遇袭击的情况下,主人公被迫反击,杀掉袭击者。在杀掉最后一个敌人,主人公终于逃回现实世界。随后来到了同伴家中,却发现最后在虚拟世界中被主人公杀掉的那个人其实就是他的同伴,这个同伴在虚拟世界中死亡的同时,在现实世界中也全身黑化,七窍流血而亡。

Youtube-24

这部科幻短片在展现出科幻意义上的虚拟现实技术的同时,也反映出一个问题:当人类沉浸在极度逼真的虚拟世界,无法分辨虚拟和现实的情况下,人类在虚拟世界中做出的决定是否也会影射甚至伤害到现实中的人呢?

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<