VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

印度VR广告初创公司Chymera VR顺利完成天使轮融资

2017-05-11| 发布者: 小刷子 |来自: yivian

简介:VR广告平台Chymera于日前,斩获了一笔来自天使投资人的融资,他们将会利用这笔资金来加速在班加罗尔的产品开发,并增加美国的发行商和广告商基数,其希望通过VR进行故事叙述,以及品牌构建的广告商提供技术解决方案。

虚拟现实广告平台Chymera VR得到了一系列天使投资人的投资,包括People Group创始人兼执行总监阿努潘·米塔尔(Anupam Mittal)、爱彼迎的全球首席运营官瓦莎·拉奥(Varsha Rao)和谷歌高管苏诺吉特·查特吉(Surojit Chatterjee)等。

这家初创公司表示,他们将会利用这笔资金来加速在班加罗尔的产品开发,并增加美国的发行商和广告商基数,但据了解该公司并没有透露融资额度。

印度VR广告初创公司Chymera VR完成天使轮融资-10

Chymera VR成立于2015年,创始人是印度理工学院孟买分校的校友苏西尔·卡马尔(Sushil Kumar)和斯密特·巴特(Smeet Bhatt)。这家公司主要为希望通过VR进行故事叙述和品牌构建的广告商提供技术解决方案。

巴特表示:“我们当前的重点是与高质量发行商达成合作关系,并提高广告体验。Chymera已经与美国、英国和法国的12个发行商达成了合作关系。”

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<