VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

今日热点:谷歌收购《工作模拟器》开发商Owlchemy Labs

2017-05-11| 发布者: 零摄氏度

简介:最新消息,谷歌收购了《工作模拟器》开发商Owlchemy Labs。该工作室团队发文表示:“今天对于Owlchemy来说是非常重要的一天。我们非常高兴地宣布,Owlchemy Labs已被谷歌收购了!现在,我们将与谷歌一起展望未来。”

今日热点:谷歌收购《工作模拟器》开发商Owlchemy Labs-43

最新消息,谷歌收购了《Job Simulator(工作模拟器)》开发商Owlchemy Labs。该工作室团队在工作室的网站上发文表示:“今天对于Owlchemy来说是非常重要的一天。我们非常高兴地宣布,Owlchemy Labs已被谷歌收购了!现在,我们将与谷歌一起展望未来,我们实在太高兴了,我们要打造令人敬畏的东西的计划将继续前进。”

今日热点:谷歌收购《工作模拟器》开发商Owlchemy Labs-46

《工作模拟器》是Owlchemy Labs的第一个虚拟现实(VR)游戏,支持HTC ViveOculus RiftPlayStation VR。这意味着Owlchemy将继续为HTC Vive,Oculus Rift和PlayStation VR等这样的平台构建高品质的VR内容,意味着Owlchemy会继续关注像《工作模拟器》这样的手互动和高质量的用户体验。

今日热点:谷歌收购《工作模拟器》开发商Owlchemy Labs-48

该工作室最近的新作《Rick and Morty: Virtual Rick-ality》好评如潮。外媒VRFocus评价其为“从开始到结束都是一个狂妄、充满乐趣的冒险,完全适合VR的品质,不应该错过。”

对于Owlchemy Labs的未来,似乎谷歌是要该团队自由发挥,做他们最擅长的事。“Owlchemy Labs喜欢做一些荒谬、完美,充满可怕双关语和笑话的事情。我们与谷歌一起合作,分享视觉上难以置信的重叠,我们可以在VR的早期阶段自由追求原始创作和奔向有趣的问题。”

VR族将继续为您报道Owlchemy Labs和其他VR合作的消息。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<