VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

Imverse公司将于世界VR论坛正式亮相其3D VR体验创作软件

2017-05-11| 发布者: 零摄氏度

简介:瑞士一家名为Imverse的公司创建了一个软件套件,允许任何人使用360度2D图像,并将其变成3D虚拟现实(VR)体验。使用新的Imverse软件创建VR环境需要准备360度2D图像、VR眼镜、Imverse软件。该软件的功能很像大多数的照片编辑软件,允许用户探索和修改创建的环境。 ...

Imverse公司将于世界VR论坛正式亮相其3D VR体验创作软件-46

瑞士一家名为Imverse的公司创建了一个软件套件,允许任何人使用360度2D图像,并将其变成3D虚拟现实(VR)体验。

使用新的Imverse软件创建VR环境需要准备3样东西:360度2D图像(可以使用任何商业相机获取)、一对现成的VR眼镜、Imverse软件。该软件的功能很像大多数的照片编辑软件,允许用户探索和修改创建的环境。

针对房地产机构和广告商,Imverse的首席执行官Javier Bello Ruiz表示该软件非常适合诸如房屋广告等事情:“找一个想卖房子的房地产经纪人需要花费一些功夫。卖方通过使用360度照片对3D房屋进行建模,然后实时进行内部修改,甚至在虚拟环境中与买方协同合作,为潜在买方显示最终结果。卖方可以提示各种选项,买方可以使用VR眼镜自由调整。”

Imverse公司将于世界VR论坛正式亮相其3D VR体验创作软件-48

该软件的设计非常简单,非专家人士也能无需什么训练就能使用它,这能节省公司的时间和金钱。Javier表示:“就像照片编辑软件一样,你只需要一点点训练就能开始开发互动内容。”项目工程师已经在对软件进行升级,以包括全身跟踪等功能。

该软件将于5月11日-14日在瑞士Crans-Montana举行的世界VR论坛上正式亮相。公司希望能够在明年为商业用户提供许可证。

VR族将继续为您报道有关Imverse以及其他商业VR项目的更多消息。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<