VR族
VR族 最新资讯 行业新闻 查看内容

为紧急情况预热 佛罗里达州紧急救护人员开展VR培训

2017-05-11| 发布者: 零摄氏度

简介:医护人员、消防队员等紧急救护人员必须在进入领域抢救生命之前接受严格的训练。然而,即便是这样,这些人员还是会被这些经历所震惊到。而使用虚拟现实(VR)技术开展VR培训也就成为了解决这个问题的方法之一。

佛罗里达州医护人员、消防队员为紧急情况开展VR培训-15

医护人员、消防队员等紧急救护人员必须在进入领域抢救生命之前接受严格的训练。然而,即便是这样,这些人还是会被这些经历所震惊到。而使用虚拟现实(VR)技术也就成为了解决这个问题的方法之一。

佛罗里达州棕榈滩的消防队员将VR设备添加到可用于训练新消防员的工具列表中。VR设备加入到配备有训练装置的全人员实验室中,例如训练具有脉冲、会眨眼、呼吸和回答问题的人体模型。

负责人Cory Bessette表示:“他们在现场应对时会更加冷静,因为他们已经经历过了。它是如此的逼真,将你置于有一点点压力、你有点出汗的情境中,然后通过那样的情境,你正努力解决问题。”

佛罗里达州医护人员、消防队员为紧急情况开展VR培训-18

EMS的协调员Lou Steinberg评论说:“你真的想把他们吸引到一个场景中,一切都出来了,而当时他们正在照顾病人。”VR头显由社区作为捐赠提供,正如Bessette指出的那样,这由相同的人组成,他们将受益于紧急服务人员为任何场景做好的准备。

接受VR训练的消防队员没有预先得知训练体验将包括什么,所以戴上头显的人不知道该期待什么,而这是为了让体验尽可能的逼真与沉浸。

尝试了VR训练体验的中尉Ryan Winkelman表示:“当你处于虚拟世界的时候,你觉得你真的站在那个房间里。”

继NASA宇航员、医生和运动员使用VR来增强训练后,棕榈滩消防队员也加入了应用VR开展VR训练的大队伍中。VR族将继续为您报道关于VR训练和应用的更多消息。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<